




Я давно присматривалась к этому рецепту из журнала Burda. И вот испекла. Вкусно. Но все-таки это не кекс в традиционном понимании этого слова. Больше похоже на пасхальный кулич. В оригинале он печется в высокой круглой форме с отверстием в середине. У меня нет высокой формы, поэтому я испекла в прямоугольной, чтобы после подъема и при выпечке тесто не убежало. Свежие дрожжи можно заменить 2 ч. л. сухих.
| Белки | 83 г |
| Жиры | 153 г |
| Углеводы | 606 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 25 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 упаковка |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 100 г |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Я в место масла маргарин использовал 200 гр, и еще чутка разрыхлителя добавил и манки ч. Л.
Очень жаль, что не указано количество сахара и яйца почему-то в граммах 😏
Сахар - 100 г, яйца - 2 шт. После реорганизации сайта в августе прошлого года во многих рецептах произошла путаница.😊
Хоть кекс, хоть кулич, главное- вкусно!!!😋😋😋💐
Очень верно. Спасибо😍
такой воздушный😌
Да-да. Попробовать стоит😍
Я так и подумала, что на пасхальный кулич похож.😉🌻