+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясные рулетики по-деревенски

Мясные рулетики по-деревенски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Так готовит рулетики моя мама.)))  Получается очень вкусно и сочно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
80 г
100 г
10 веточек
1 ч. л.
3 шт.
10 г
2 зубчика
1 шт.
100 мл
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
217488 ed4 square150
217163 ed4 square150
217162 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.
Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.
На весь экран
шаг 2
Хорошенько их отбить.
Хорошенько их отбить.
На весь экран
шаг 3
Сало нарезать очень тонко.
Сало нарезать очень тонко.
На весь экран
шаг 4
Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.
Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.
На весь экран
шаг 5
Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.
Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.
На весь экран
шаг 6
Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.
Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 7
Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.
Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.
На весь экран
шаг 8
Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.
Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.
На весь экран
шаг 9
Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.
Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 10
Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.
Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.
На весь экран
шаг 11
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.
На весь экран
шаг 12
Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)))
Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)))
На весь экран
шаг 13
Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)))
Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)))
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Ed4 square50
Отправить
Маріанна Матіс-Калинич
Маріанна Матіс-Калинич
04.01.2017 15:49:15

А можна шею вместо корейки?

Стелла
Стелла
11.01.2017 12:06:39
Маріанна Матіс-Калинич,

Конечно, можно. Только шею, мне кажется, не очень удобно нарезать ровными кусочками. Они будут слегка расслаиваться.

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
23.12.2015 14:23:00

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !! В ДУХОВКЕ СКОЛЬКО ВЫПЕКАТЬ ? ВНУТРИ САЛО СЫРОЕ...ЧТОБЫ ПРИГОТОВИЛОСЬ....СПАСИБО.

Стелла
Стелла
23.12.2015 19:38:19
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Думаю, минут 20-25 будет достаточно.😉

Иринка
Иринка
23.12.2014 19:17:44

Очень аппетитные рулетики, хочу приготовить, подскажите пожалуйста, сало свежее нужно или соленое?

Стелла
Стелла
24.12.2014 19:01:13
Иринка,

Большое спасибо! Сало только свежее.😉🌺

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
20.12.2014 16:51:54

Светочка, я с благодарностью и отчетом 😊😇.
Получились очень вкусные рулетики, всем понравились 😋😘💐.
Единственное, я сало на бекон заменила (уже, что было в холодильнике pooh_lol)

Стелла
Стелла
21.12.2014 12:27:39
Angy (Анжела),

Анжела, спасибо за отчет!😊 Рулетики очень симпатичные у тебя!😊 Я с беконом тоже делала, но с салом совсем другие получаются. Они как будто сочнее, и вкус другой.😉 Но с беконом тоже хорошо.😘🌺

М. Е.
М. Е.
12.12.2014 16:21:19

Света, вот такие рулетики у меня получились Репетиция перед Новым годом.Все достаточно просто и не хлопотно , зато опигинально и вкусно !😋💖 Как вариант гарнира - у меня обжореная в яйце цветная капуста

Стелла
Стелла
13.12.2014 07:13:08
М. Е.,

Марина, смачные получились рулетики! И снаружи, и внутри хороши.😊 И гарнир очень вкусный!😋🍃 Репетиция прошла удачно!))) Спасибо большое за фото!😘

Показать еще комментарии