
Вот нашла в интернете обалденный рецепт...в пятницу приготовила на ужин и уже делюсь с вами...
это для любителей китайской кухни...по этому рецепту куриная грудка получается слегка каркмелизированная....очень вкусно :-)
это блюдо можно делать с мандаринами и с ананасами...у меня быяли мандарины, я делала с ними...
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 78 г |
1 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
3 шт. |
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Компания «Макдоналдс» окончательно уходит из России, но продает свой бизнес текущему лицензиату —
Выглядит очень красиво. Пошла готовить. Единственное, придётся мандарины апельсинами заменить, за неимением оных...Надеюсь получится. Спасибо.
Вкусно😊 на здоровье😊
Прекрасное блюдо!😋 А фотография какая романтичная! 🌸🌸🌸Прелесть!!!😍
😊💗
💗
Ммм вкусно 😋😋 🌺