+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная грудка в китайском стиле

Куриная грудка в китайском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вот нашла в интернете обалденный рецепт...в пятницу приготовила на ужин и уже делюсь с вами...

это для любителей китайской кухни...по этому рецепту куриная грудка получается слегка каркмелизированная....очень вкусно :-)

это блюдо можно делать с мандаринами и с ананасами...у меня быяли мандарины, я делала с ними...

Пищевая ценность блюда
608
кКалл
25%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Промытую грудку сначала режем на полоски, затем каждую полоску наискось на небольшие кусочки, делаем маринад : масло+ соевый соус+ мед+ паприка+ итальянские травки или прованские...складываем туда кусочки курицы и даем постоять без холодильник 30 минут.
Промытую грудку сначала режем на полоски, затем каждую полоску наискось на небольшие кусочки, делаем маринад : масло+ соевый соус+ мед+ паприка+ итальянские травки или прованские...складываем туда кусочки курицы и даем постоять без холодильник 30 минут.
На весь экран
шаг 2/3
Хорошо разогреваем сковородку без масла, потому что масло у нас в маринаде...выкладываем все содержимое на сковородку начинается процесс выпаривания маринада...делаем все это на большом огне без крышки...как только процесс выпаривания закончился и начался процесс обжарки мы добавляем мандарины...
Хорошо разогреваем сковородку без масла, потому что масло у нас в маринаде...выкладываем все содержимое на сковородку начинается процесс выпаривания маринада...делаем все это на большом огне без крышки...как только процесс выпаривания закончился и начался процесс обжарки мы добавляем мандарины...
На весь экран
шаг 3/3
Во время процесса обжаривания надо все время мешать лопаткой грудку с мандаринами потому что там мед и это все быстро карамелизируется...поэтому наше блюдо надо постоянно переворачивать лопаткой..готовится это быстро...увидели что грудка достаточно обжарена, все, выключайте огонь...блюдо готово..параллельно я сварила рис на гарнир... можно конечно любой другой гарнир... Приятного аппетита :-)
Во время процесса обжаривания надо все время мешать лопаткой грудку с мандаринами потому что там мед и это все быстро карамелизируется...поэтому наше блюдо надо постоянно переворачивать лопаткой..готовится это быстро...увидели что грудка достаточно обжарена, все, выключайте огонь...блюдо готово..параллельно я сварила рис на гарнир... можно конечно любой другой гарнир... Приятного аппетита :-)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Выглядит очень красиво. Пошла готовить. Единственное, придётся мандарины апельсинами заменить, за неимением оных...Надеюсь получится. Спасибо.

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад
Татьяна,

Вкусно😊 на здоровье😊

Маришель
Маришель
5 лет назад

Прекрасное блюдо!😋 А фотография какая романтичная! 🌸🌸🌸Прелесть!!!😍

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
5 лет назад

💗

Анастасия
Анастасия
5 лет назад

Ммм вкусно 😋😋 🌺