
Вот нашла в интернете обалденный рецепт...в пятницу приготовила на ужин и уже делюсь с вами...
это для любителей китайской кухни...по этому рецепту куриная грудка получается слегка каркмелизированная....очень вкусно :-)
это блюдо можно делать с мандаринами и с ананасами...у меня быяли мандарины, я делала с ними...
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 78 г |
1 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
3 шт. |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может
Выглядит очень красиво. Пошла готовить. Единственное, придётся мандарины апельсинами заменить, за неимением оных...Надеюсь получится. Спасибо.
Вкусно😊 на здоровье😊
Прекрасное блюдо!😋 А фотография какая романтичная! 🌸🌸🌸Прелесть!!!😍
😊💗
💗
Ммм вкусно 😋😋 🌺