Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка творожная "Плюс три"

Запеканка творожная "Плюс три"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Запеканка +3

Запеканка +3 - это три основные компонента входящие в нее.

Захотелось простую запеканку с вермишелькой,но при всем при этом оч.нежную,добавила взбитые сливки и получилось то,что надо.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
150 г
150 мл
3 шт.
100 г
2 ст. л.
½ стакана
1 щепотка
30 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать. Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать. Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.
Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать. Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать. Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.
На весь экран
шаг 2
Форму (18х23) (я застелила фольгой) промазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто. Духовку предварительно разогреть.
Форму (18х23) (я застелила фольгой) промазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто. Духовку предварительно разогреть.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в духовке 45 минут до золотистого цвета.
Выпекать в духовке 45 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Запеканка поднялась. Получилась воздушная, мягкая и невероятно вкусная)).
Запеканка поднялась. Получилась воздушная, мягкая и невероятно вкусная)).
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!))
Приятного аппетита!!!))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
10.12.2014 12:21:13

Очень вкусненько 💗💗💗

LediL.
LediL.
10.12.2014 13:27:46
Яна ,

это точно😄
Спасибо💐💗

ТатьянаS
ТатьянаS
09.12.2014 23:49:24

Молодец, 😄 захотелось 😉 и приготовила))) 🐾😎🐾

LediL.
LediL.
10.12.2014 09:49:38
ТатьянаS,

Татьяна😘,точно😄

Апрель
Апрель
09.12.2014 14:53:10

золотистая запеканка

LediL.
LediL.
09.12.2014 14:57:29
Апрель,

Аля ,🌹спасибо

Солнце
Солнце
08.12.2014 23:40:13

часто делаю запеканку, но с вермишелью не пробовала 😆🌺

LediL.
LediL.
09.12.2014 10:26:27
Солнце,

😄сливки добавила получилось просто волшебство, нежнейшая,у меня сынуля уплетал только так и не только онpooh_lol.
Спасибо 💐