+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка творожная "Плюс три"

Запеканка творожная "Плюс три"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Запеканка +3

Запеканка +3 - это три основные компонента входящие в нее.

Захотелось простую запеканку с вермишелькой,но при всем при этом оч.нежную,добавила взбитые сливки и получилось то,что надо.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
329
кКалл
14%
Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
150 г
150 мл
3 шт.
100 г
2 ст. л.
½ стакана
1 щепотка
30 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Вам также пригодится
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать. Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать. Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.
Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать. Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать. Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.
На весь экран
шаг 2
Форму (18х23) (я застелила фольгой) промазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто. Духовку предварительно разогреть.
Форму (18х23) (я застелила фольгой) промазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто. Духовку предварительно разогреть.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в духовке 45 минут до золотистого цвета.
Выпекать в духовке 45 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Запеканка поднялась. Получилась воздушная, мягкая и невероятно вкусная)).
Запеканка поднялась. Получилась воздушная, мягкая и невероятно вкусная)).
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!))
Приятного аппетита!!!))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
10.12.2014 12:21:13

Очень вкусненько 💗💗💗

LediL.
LediL.
10.12.2014 13:27:46
Яна ,

это точно😄
Спасибо💐💗

ТатьянаS
ТатьянаS
09.12.2014 23:49:24

Молодец, 😄 захотелось 😉 и приготовила))) 🐾😎🐾

LediL.
LediL.
10.12.2014 09:49:38
ТатьянаS,

Татьяна😘,точно😄

Апрель
Апрель
09.12.2014 14:53:10

золотистая запеканка

LediL.
LediL.
09.12.2014 14:57:29
Апрель,

Аля ,🌹спасибо

Солнце
Солнце
08.12.2014 23:40:13

часто делаю запеканку, но с вермишелью не пробовала 😆🌺

LediL.
LediL.
09.12.2014 10:26:27
Солнце,

😄сливки добавила получилось просто волшебство, нежнейшая,у меня сынуля уплетал только так и не только онpooh_lol.
Спасибо 💐

перейти к шагам