+ 1000
+ 1000

Запеканка творожная "Плюс три"

Запеканка творожная "Плюс три"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Запеканка +3

Запеканка +3 - это три основные компонента входящие в нее.

Захотелось простую запеканку с вермишелькой,но при всем при этом оч.нежную,добавила взбитые сливки и получилось то,что надо.

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
150 г
150 мл
3 шт.
100 г
2 ст. л.
½ стакана
1 щепотка
30 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать. Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать. Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.
Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать. Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать. Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.
На весь экран
Форму (18х23) (я застелила фольгой) промазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто. Духовку предварительно разогреть.
Форму (18х23) (я застелила фольгой) промазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто. Духовку предварительно разогреть.
На весь экран
Выпекать в духовке 45 минут до золотистого цвета.
Выпекать в духовке 45 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Запеканка поднялась. Получилась воздушная, мягкая и невероятно вкусная)).
Запеканка поднялась. Получилась воздушная, мягкая и невероятно вкусная)).
На весь экран
Приятного аппетита!!!))
Приятного аппетита!!!))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Очень вкусненько 💗💗💗

LediL.
LediL.
6 лет назад
Яна ,

это точно😄
Спасибо💐💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Молодец, 😄 захотелось 😉 и приготовила))) 🐾😎🐾

LediL.
LediL.
6 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна😘,точно😄

Апрель
Апрель
6 лет назад

золотистая запеканка

LediL.
LediL.
6 лет назад
Апрель,

Аля ,🌹спасибо

Солнце
Солнце
6 лет назад

часто делаю запеканку, но с вермишелью не пробовала 😆🌺

LediL.
LediL.
6 лет назад
Солнце,

😄сливки добавила получилось просто волшебство, нежнейшая,у меня сынуля уплетал только так и не только онpooh_lol.
Спасибо 💐