+ 1000
+ 1000

Салат с овощами, морским коктейлем и пророщенными зернами

Салат с овощами, морским коктейлем и пророщенными зернами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый в приготовлении, очень вкусный салатик. Радует глаз яркостью красок ингридиентов и поднимает настроение. А пророщенные зерна, семена не только полезны и вкусны, но и послужили оригинальным декором для салата.
Такой салат можно подать и к постному столу, и к празничному, и как вариант на каждый день.

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

286
кКал
12%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
300 г
1 шт.
1 ч. л.
2 ч. л.
3 ст. л.
2 шт.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).
Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).
На весь экран
Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).
Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).
На весь экран
Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.
Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.
На весь экран
В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить. Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.
В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить. Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Очень удачное сочетание! 😋🌺😎

М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Оригинальный салатик - яркое фото😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

В тарелке все, что я люблю! 😇 Очень полезно и красиво!

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Шикарный салат!🍃💗🍃😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Очень вкусно!!!😋😃

Показать еще комментарии