+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с овощами, морским коктейлем и пророщенными зернами

Салат с овощами, морским коктейлем и пророщенными зернами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый в приготовлении, очень вкусный салатик. Радует глаз яркостью красок ингридиентов и поднимает настроение. А пророщенные зерна, семена не только полезны и вкусны, но и послужили оригинальным декором для салата.
Такой салат можно подать и к постному столу, и к празничному, и как вариант на каждый день.

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
300 г
1 шт.
1 ч. л.
2 ч. л.
3 ст. л.
2 шт.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).
Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).
На весь экран
шаг 2
Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).
Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).
На весь экран
шаг 3
Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.
Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 4
В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить. Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.
В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить. Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.03.2015 02:19:58

Очень удачное сочетание! 😋🌺😎

М. Е.
М. Е.
09.03.2015 00:55:18

Оригинальный салатик - яркое фото😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.03.2015 00:40:30

В тарелке все, что я люблю! 😇 Очень полезно и красиво!

ВикторияS
ВикторияS
08.03.2015 23:57:58

Шикарный салат!🍃💗🍃😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.03.2015 23:24:14

Очень вкусно!!!😋😃

Показать еще комментарии