+ 1000
+ 1000

Медовый торт

Медовый торт
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный торт, купленный в магазине не сравнится. Рецепт взят из кулинарной тетради моей мамы.

Пищевая ценность порции
62905
кКалл
2676%
Белки52 г
Жиры6887 г
Углеводы173 г
% от дневной нормы
13 %
1332 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
900 мл
1 стакан
1 ст. л.
100 кг
Тесто
3 шт.
2 ст. л.
2 стакана
100 г
1 ч. л.
3 стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В большую кастрюлю налить воды, довести до кипения и поставить на водяную баню миску, где мы будем смешивать ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
В миске смешать сливочное масло, добавить сахар, мед, яйца и соду, погашенную уксусом. Затем потихоньку добавить муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться тесто;).
В миске смешать сливочное масло, добавить сахар, мед, яйца и соду, погашенную уксусом. Затем потихоньку добавить муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться тесто;).
На весь экран
шаг 3/7
Затем тесто выкладываем на любую поверхность и продолжаем делать однородную массу, которая не прилипает к рукам. Далее делим на 6-7 частей. Приготовить форму по которой будем вырезать круги, и раскатываем тесто.
Затем тесто выкладываем на любую поверхность и продолжаем делать однородную массу, которая не прилипает к рукам. Далее делим на 6-7 частей. Приготовить форму по которой будем вырезать круги, и раскатываем тесто.
На весь экран
шаг 4/7
Выпекать при температуре 200 градусов, примерно 5 минут на каждый корж. И пока корж горячий вырезаем круги, обрезки пригодятся для обсыпки.
Выпекать при температуре 200 градусов, примерно 5 минут на каждый корж. И пока корж горячий вырезаем круги, обрезки пригодятся для обсыпки.
На весь экран
шаг 5/7
Займемся подготовкой крема. Смешать молоко, сахар и муку, варить до кипения и загустения. Остудить, добавить сливочное масло.
На весь экран
шаг 6/7
Из обрезков делаем обсыпку, для этого измельчаем их скалкой. Смазать коржи кремом, примерно 3-4 ст.л. крема на каждый корж.
Из обрезков делаем обсыпку, для этого измельчаем их скалкой. Смазать коржи кремом, примерно 3-4 ст.л. крема на каждый корж.
На весь экран
шаг 7/7
После того как смазали все коржи кремом, последний корж тоже смазываем кремом и обсыпаем сверху измельченными обрезками, и убираем торт в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Mura Raime
Mura Raime
1 год назад

Тесто получилось очень классным! Сахара добавила меньше чем в рецепте. Получилось на 9 кусочков по 120 грамм каждый. Спасибо за рецепт!

Balzi
Balzi
5 лет назад

Спасибо за вкусный рецептик! Получилось с первого раза! Всем понравилось! 💖💖💖

Светлана
Светлана
5 лет назад

Спасибо за подробный рецепт,я обязательно его испеку

vitochka
vitochka
5 лет назад

Раз из маминой книги,значит вкусно😋

Солнце
Солнце
5 лет назад

я тоже люблю медовый торт! 😋🌺