





Очень вкусный торт. Рецепт взят из кулинарной тетради моей мамы.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 107 г |
| 900 мл |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 стакана |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 3 стакана |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Тесто получилось очень классным! Сахара добавила меньше чем в рецепте. Получилось на 9 кусочков по 120 грамм каждый. Спасибо за рецепт!
Спасибо за вкусный рецептик! Получилось с первого раза! Всем понравилось! 💖💖💖
Спасибо за подробный рецепт,я обязательно его испеку
Раз из маминой книги,значит вкусно😋
я тоже люблю медовый торт! 😋🌺