+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни из нормандского хлеба

Брауни из нормандского хлеба
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта лучше всего использовать нормандский хлеб.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
573
кКалл
24%
Белки11 г
Жиры19 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
2 шт.
½ ч. л.
15 г
15 г
1 ч. л.
1 ч. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В чашу блендера положить хлеб и измельчить, после чего добавить цедру, сахарную пудру, банан и еще раз хорошенько взбить.
На весь экран
шаг 2
В небольшом сотейнике растопить шоколад и масло, не допуская кипения, снять с огня. Массу из блендера переложить к топленому шоколаду, перемешать.
На весь экран
шаг 3
В кондитерском кольце сформировать корж в 3-4 см и выпекать 15 минут при 180 гр. В сотейнике соединить сливки и мед, уварить на среднем огне до консистенции карамели.
На весь экран
шаг 4
Брауни полить карамелью и подавать с шариком мороженного.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить