+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рулет с капустой

Рулет с капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На сайте много пирогов с капустой. Предлагаю и свой вариант в виде рулета. Мне он понравился за то, что не треснул, в отличие от большинства рецептов рулетов.

Пищевая ценность блюда
2060
кКалл
87%
Белки64 г
Жиры42 г
Углеводы366 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
/тесто/
25 г
1 ст. л.
1 стакан
400 г
1 щепотка
/оформление/
1 шт.
1 ст. л.
/начинка/
500 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Для теста в небольшом количестве теплой воды растворить сахар, развести дрожжи, добавить 2 ч.л. муки, перемешать и поставить на 20 мин. в теплое место. Дать дрожжам ожить.
Для теста в небольшом количестве теплой воды растворить сахар, развести дрожжи, добавить 2 ч.л. муки, перемешать и поставить на 20 мин. в теплое место. Дать дрожжам ожить.
На весь экран
шаг 2/5
Затем влить 1 стакан воды, добавить соль, муку (ее может уйти и больше) и поставить в теплое место на 30 мин.
Затем влить 1 стакан воды, добавить соль, муку (ее может уйти и больше) и поставить в теплое место на 30 мин.
На весь экран
шаг 3/5
Капусту пожарить на растительном масле, добавив сахар и паприку (для красивого цвета) до испарения жидкости. Я люблю хрустящую капусту. Если вы хотите, чтобы капуста стала мягкой - тогда добавьте стакан воды и тушите под крышкой, пока жидкость не испарится.
Капусту пожарить на растительном масле, добавив сахар и паприку (для красивого цвета) до испарения жидкости. Я люблю хрустящую капусту. Если вы хотите, чтобы капуста стала мягкой - тогда добавьте стакан воды и тушите под крышкой, пока жидкость не испарится.
На весь экран
шаг 4/5
Раскатать тесто в прямоугольник, притрусить крахмалом, распределить начинку, отступив от краев, и свернуть рулет.
Раскатать тесто в прямоугольник, притрусить крахмалом, распределить начинку, отступив от краев, и свернуть рулет.
На весь экран
шаг 5/5
Смазать рулет желтком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40 мин. до румяности. Приятного аппетита!
Смазать рулет желтком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40 мин. до румяности. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Натулька
Натулька
5 лет назад

Очень интересный рецет!Рулет не выходит суховатый?😳

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень аппетитный рулет!!!😋😋😋💗

Sansa
Sansa
5 лет назад
ВикторияS,

Большое спасибо! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Приятный рулетик у Вас)) 😌😍

Sansa
Sansa
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибочки😍😘💗

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад

Супер!😋💖

Sansa
Sansa
5 лет назад
Катерина_Н,

Спасибки😘

Елена
Елена
5 лет назад

Как вкусно, люблю с капустой!😋😋😋

Sansa
Sansa
5 лет назад
Елена,

Я тоже капусту люблю😋💖😉

Показать еще комментарии