Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом

Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем доброго времени суток. Я давняя поклонница этого сайта и вот наконец-то решила поделится своими рецептами. Недавно мы отмечали День Благодарения и традиционно все готовят индейку. Но так как целая индейка для нашей семьи не по силам, то я решила прикотовить рулетики, а так как времени у меня не много, то я решила задействовать свою скороварочку. Надеюсь вам понравится!!! Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
10 ст. л.
3 щепотки
1 ч. л.
50 г
½ пучка
100 г
4 зубчика
100 г
50 мл
2 ст. л.
100 мл
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем одну грудку индеки и разрезаем ее вдодь на 4 тонких кусочка, потом их отбиваем. У вас должны получится тонкие лепешечки. Солим, перчим и поливаем растительным маслом примерно 3 столовые ложки. Убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Делаем начинку для рулетиков: в блендере Измельчаем базилик, чеснок, грецкие орехи, оливковое масло 5 ложек, сыр Пармезан. Всю эту массу смешиваем со сливочным маслом. Солим, перчим. У вас должна получится однородная масса, напоминающая паштет.
На весь экран
шаг 3
Берем наши лепешечки из индейки, намазываем на каждую лепешечку нашу начинку и сворачиваем в рулетики. Можно зафиксировать зубочистками или плотной веревкой. Убираем наши рулетики в морозилку минут на 20.
На весь экран
шаг 4
Пока рулетики в морозилке, делаем соус. Берем небольшой сотейник, высыпаем туда, заранее размороженную клюкву и бруснику, добавляем сок апельсина и сахар. Ставим на не большой огонь. Варим примерно минут 10. Должно получится жидкое варенье.
На весь экран
шаг 5
Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло, достаем наши рулетики и обжариваем их со всех сторон. Потом перекладываем рулетики в скороварку, наливаем вино и добавляем половину нашего бруснично-клюквенного соуса. Ставим на 15 минут под давлением. Потом через 15 минут, переворачиваем и еще на 5 минут. P.S. У кого нет скороварки, то можно поставить в духовку. Думаю минут 30 будет достаточно.
На весь экран
шаг 6
Достаем рулетики, режем на кусочки, поливаем оставшимся соусом. На гарнир я запекала картошечку в песто соусе и майонезе. Всем приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Валентина Сементеева
Валентина Сементеева
14.12.2014 08:56:24

Спасибо большое за комментарии😎

Olga
Olga
13.12.2014 07:48:57

Вкусный рулетики!😋 интересная идея - сделать несколько небольших рулетиков, а не один большой из целой грудки😍 надо попробовать🌺

Natali
Natali
12.12.2014 16:41:37

С дебютом, Валя💐Замечательное блюдо😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
12.12.2014 12:59:23

Замечательный рецепт - объеденье!

*Elenissima*
*Elenissima*
12.12.2014 03:00:45

Замечательна классика!😍 С дебютом!💐💐

Показать еще комментарии