+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17375
4
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
64249
5
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
21102
7
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом

Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем доброго времени суток. Я давняя поклонница этого сайта и вот наконец-то решила поделится своими рецептами. Недавно мы отмечали День Благодарения и традиционно все готовят индейку. Но так как целая индейка для нашей семьи не по силам, то я решила прикотовить рулетики, а так как времени у меня не много, то я решила задействовать свою скороварочку. Надеюсь вам понравится!!! Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
10 ст. л.
3 щепотки
1 ч. л.
50 г
½ пучка
100 г
4 зубчика
100 г
50 мл
2 ст. л.
100 мл
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем одну грудку индеки и разрезаем ее вдодь на 4 тонких кусочка, потом их отбиваем. У вас должны получится тонкие лепешечки. Солим, перчим и поливаем растительным маслом примерно 3 столовые ложки. Убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Делаем начинку для рулетиков: в блендере Измельчаем базилик, чеснок, грецкие орехи, оливковое масло 5 ложек, сыр Пармезан. Всю эту массу смешиваем со сливочным маслом. Солим, перчим. У вас должна получится однородная масса, напоминающая паштет.
На весь экран
шаг 3
Берем наши лепешечки из индейки, намазываем на каждую лепешечку нашу начинку и сворачиваем в рулетики. Можно зафиксировать зубочистками или плотной веревкой. Убираем наши рулетики в морозилку минут на 20.
На весь экран
шаг 4
Пока рулетики в морозилке, делаем соус. Берем небольшой сотейник, высыпаем туда, заранее размороженную клюкву и бруснику, добавляем сок апельсина и сахар. Ставим на не большой огонь. Варим примерно минут 10. Должно получится жидкое варенье.
На весь экран
шаг 5
Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло, достаем наши рулетики и обжариваем их со всех сторон. Потом перекладываем рулетики в скороварку, наливаем вино и добавляем половину нашего бруснично-клюквенного соуса. Ставим на 15 минут под давлением. Потом через 15 минут, переворачиваем и еще на 5 минут. P.S. У кого нет скороварки, то можно поставить в духовку. Думаю минут 30 будет достаточно.
На весь экран
шаг 6
Достаем рулетики, режем на кусочки, поливаем оставшимся соусом. На гарнир я запекала картошечку в песто соусе и майонезе. Всем приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Валентина Сементеева
Валентина Сементеева
14.12.2014 08:56:24

Спасибо большое за комментарии😎

Olga
Olga
13.12.2014 07:48:57

Вкусный рулетики!😋 интересная идея - сделать несколько небольших рулетиков, а не один большой из целой грудки😍 надо попробовать🌺

Natali
Natali
12.12.2014 16:41:37

С дебютом, Валя💐Замечательное блюдо😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
12.12.2014 12:59:23

Замечательный рецепт - объеденье!

*Elenissima*
*Elenissima*
12.12.2014 03:00:45

Замечательна классика!😍 С дебютом!💐💐

Показать еще комментарии