+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Slim-десерт "Абрикосовый восторг"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В наступающий год Козы на столе обязательно должно быть сладкое. Ведь коза по уверениям астрологов - большая сладкоежка. Но как быть тем, кто и в новогоднюю ночь продолжает следить за фигурой? Специально для вас, Орсотен слим совместно с сайтом «Едим дома!» предлагает набор праздничных рецептов. Мы не просто научим вас, как без труда приготовить блюда для главной ночи года, но и поможем сделать их более лёгкими. Готовим слим-десерт Абрикосовый восторг. В каждой порции всего 153 килокалории!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
612
кКалл
26%
Белки17 г
Жиры6 г
Углеводы121 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ листа
600 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Абрикосы отделить от сока, размять в пюре.
Абрикосы отделить от сока, размять в пюре.
На весь экран
шаг 2
В пюре добавить фруктозу перемешать.
В пюре добавить фруктозу перемешать.
На весь экран
шаг 3
Желатин замочить в воде.
Желатин замочить в воде.
На весь экран
шаг 4
Лимонный сок смешать с абрикосовым соком, подогреть, добавить часть желатина. Это будет верхний слой десерта.
Лимонный сок смешать с абрикосовым соком, подогреть, добавить часть желатина. Это будет верхний слой десерта.
На весь экран
шаг 5
Смешать йогурт и пюре, добавить желатин, перемешать.
Смешать йогурт и пюре, добавить желатин, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Переложить первый слой в десертный стакан. Убрать в холодильник.
Переложить первый слой в десертный стакан. Убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 7
Выложить верхний слой на охлаждённый десерт. Украсить. Десерт готов и ничто не испортит хорошее настроение. Нам удалось уменьшить калорийность десерта! А для тех, кому необходимо похудеть, приём препарата Орсотен Слим не даст приблизительно четверти жиров остаться в виде нежелательных сантиметров на талии.
Выложить верхний слой на охлаждённый десерт. Украсить. Десерт готов и ничто не испортит хорошее настроение. Нам удалось уменьшить калорийность десерта! А для тех, кому необходимо похудеть, приём препарата Орсотен Слим не даст приблизительно четверти жиров остаться в виде нежелательных сантиметров на талии.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам