Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "Елочки"

Булочки "Елочки"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Булочки "Елочки" подойдут к предновогодним днямсоздадут праздничное настроение!
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
20 г
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
400 г
1 шт.
Начинка
½ стакана
8 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опара: 100 мл. теплого молока+дрожжи+сахар 4 ст.л.+4-5 ст.л. муки перемешать ,накрыть, через 15 минут поднимется и будет готова. В большую чашу:молоко 150 мл.+сахар что осталось+какао без горки 1 ч.л.+яйцо+масло подсолнечное все перемешиваем+опара и водим постепенно муку,написала примерное кол-во,тесто должно получится мягким. В теплое место на 3 часа,через 1 час чашу встряхнуть,тесто должно подняться 2 раза. Начинка:орехи немного измельчить,конфеты очистить от фантиков))
Опара: 100 мл. теплого молока+дрожжи+сахар 4 ст.л.+4-5 ст.л. муки перемешать ,накрыть, через 15 минут поднимется и будет готова. В большую чашу:молоко 150 мл.+сахар что осталось+какао без горки 1 ч.л.+яйцо+масло подсолнечное все перемешиваем+опара и водим постепенно муку,написала примерное кол-во,тесто должно получится мягким. В теплое место на 3 часа,через 1 час чашу встряхнуть,тесто должно подняться 2 раза. Начинка:орехи немного измельчить,конфеты очистить от фантиков))
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на 8 частей.
Тесто разделить на 8 частей.
На весь экран
шаг 3
Раскатать,середину оставляем потолще,в центр 1 ст.л. орех и конфетку,защипнуть ,перевернуть и придать форму овала.
Раскатать,середину оставляем потолще,в центр 1 ст.л. орех и конфетку,защипнуть ,перевернуть и придать форму овала.
На весь экран
шаг 4
Кончиками ножниц надрезаем иголочки(в рецепте у меня булочки"ежики"такая же схема),
Кончиками ножниц надрезаем иголочки(в рецепте у меня булочки"ежики"такая же схема),
На весь экран
шаг 5
Форму смазать сл.маслом и положить елочки,поставить на противень.
Форму смазать сл.маслом и положить елочки,поставить на противень.
На весь экран
шаг 6
На расстойку в предварительно теплую духовку(погреть примерно до 40 градусов,потом выключить) ,оставить на 30 минут Вот такие пышные после расстойки. Выпекать при 170-180 гр.15 минут,смазать верх булочек сл.маслом.
На расстойку в предварительно теплую духовку(погреть примерно до 40 градусов,потом выключить) ,оставить на 30 минут Вот такие пышные после расстойки. Выпекать при 170-180 гр.15 минут,смазать верх булочек сл.маслом.
На весь экран
шаг 7
Украсить сахарной пудрой. Получились вкусные,мягкие,красивые булочки,какао сыграло свою роль придав легкий полутон
Украсить сахарной пудрой. Получились вкусные,мягкие,красивые булочки,какао сыграло свою роль придав легкий полутон
На весь экран
шаг 8
Приятного Аппетита!!!
Приятного Аппетита!!!
На весь экран
шаг 9
В разрезе.
В разрезе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
12.12.2014 21:54:54

Милые булочки 😊💖💖💖

LediL.
LediL.
13.12.2014 14:13:53
Яна ,

Яна 🌹,Спасибо😄

Стелла
Стелла
12.12.2014 05:59:57

Очаровали меня твои елочки.😄 😋 😋Голосую!🐾💐

LediL.
LediL.
12.12.2014 12:58:59
Стелла,

Светлана😘,спасибочки🌹

mashutka
mashutka
12.12.2014 01:30:35

очень интересные булочки с сюрпризом😍

LediL.
LediL.
12.12.2014 12:57:24
mashutka,

Маша спасибо🌿🌸🌸,еще можно конфетку коровка тож вкусно будет.

ВикторияS
ВикторияS
12.12.2014 00:45:35

Какие вкусные хорошульки-ёлочки!!!🌿😍🌿😋

LediL.
LediL.
12.12.2014 12:54:46
ВикторияS,

Спасибо дорогая😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
11.12.2014 23:19:00

Ох,настригла булочек весёлых,Лика))) 😊😃😌

LediL.
LediL.
12.12.2014 12:53:56
ТатьянаS,

😃Татьяна ,да праздничные вот такие🌹

Показать еще комментарии