+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Булочки "Елочки"

Булочки "Елочки"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Булочки "Елочки" подойдут к предновогодним днямсоздадут праздничное настроение!
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
400
кКалл
17%
Белки9 г
Жиры17 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
20 г
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
400 г
1 шт.
Начинка
½ стакана
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Опара: 100 мл. теплого молока+дрожжи+сахар 4 ст.л.+4-5 ст.л. муки перемешать ,накрыть, через 15 минут поднимется и будет готова. В большую чашу:молоко 150 мл.+сахар что осталось+какао без горки 1 ч.л.+яйцо+масло подсолнечное все перемешиваем+опара и водим постепенно муку,написала примерное кол-во,тесто должно получится мягким. В теплое место на 3 часа,через 1 час чашу встряхнуть,тесто должно подняться 2 раза. Начинка:орехи немного измельчить,конфеты очистить от фантиков))
Опара: 100 мл. теплого молока+дрожжи+сахар 4 ст.л.+4-5 ст.л. муки перемешать ,накрыть, через 15 минут поднимется и будет готова. В большую чашу:молоко 150 мл.+сахар что осталось+какао без горки 1 ч.л.+яйцо+масло подсолнечное все перемешиваем+опара и водим постепенно муку,написала примерное кол-во,тесто должно получится мягким. В теплое место на 3 часа,через 1 час чашу встряхнуть,тесто должно подняться 2 раза. Начинка:орехи немного измельчить,конфеты очистить от фантиков))
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на 8 частей.
Тесто разделить на 8 частей.
На весь экран
шаг 3
Раскатать,середину оставляем потолще,в центр 1 ст.л. орех и конфетку,защипнуть ,перевернуть и придать форму овала.
Раскатать,середину оставляем потолще,в центр 1 ст.л. орех и конфетку,защипнуть ,перевернуть и придать форму овала.
На весь экран
шаг 4
Кончиками ножниц надрезаем иголочки(в рецепте у меня булочки"ежики"такая же схема),
Кончиками ножниц надрезаем иголочки(в рецепте у меня булочки"ежики"такая же схема),
На весь экран
шаг 5
Форму смазать сл.маслом и положить елочки,поставить на противень.
Форму смазать сл.маслом и положить елочки,поставить на противень.
На весь экран
шаг 6
На расстойку в предварительно теплую духовку(погреть примерно до 40 градусов,потом выключить) ,оставить на 30 минут Вот такие пышные после расстойки. Выпекать при 170-180 гр.15 минут,смазать верх булочек сл.маслом.
На расстойку в предварительно теплую духовку(погреть примерно до 40 градусов,потом выключить) ,оставить на 30 минут Вот такие пышные после расстойки. Выпекать при 170-180 гр.15 минут,смазать верх булочек сл.маслом.
На весь экран
шаг 7
Украсить сахарной пудрой. Получились вкусные,мягкие,красивые булочки,какао сыграло свою роль придав легкий полутон
Украсить сахарной пудрой. Получились вкусные,мягкие,красивые булочки,какао сыграло свою роль придав легкий полутон
На весь экран
шаг 8
Приятного Аппетита!!!
Приятного Аппетита!!!
На весь экран
шаг 9
В разрезе.
В разрезе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
12.12.2014 21:54:54

Милые булочки 😊💖💖💖

LediL.
LediL.
13.12.2014 14:13:53
Яна ,

Яна 🌹,Спасибо😄

Стелла
Стелла
12.12.2014 05:59:57

Очаровали меня твои елочки.😄 😋 😋Голосую!🐾💐

LediL.
LediL.
12.12.2014 12:58:59
Стелла,

Светлана😘,спасибочки🌹

mashutka
mashutka
12.12.2014 01:30:35

очень интересные булочки с сюрпризом😍

LediL.
LediL.
12.12.2014 12:57:24
mashutka,

Маша спасибо🌿🌸🌸,еще можно конфетку коровка тож вкусно будет.

ВикторияS
ВикторияS
12.12.2014 00:45:35

Какие вкусные хорошульки-ёлочки!!!🌿😍🌿😋

LediL.
LediL.
12.12.2014 12:54:46
ВикторияS,

Спасибо дорогая😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
11.12.2014 23:19:00

Ох,настригла булочек весёлых,Лика))) 😊😃😌

LediL.
LediL.
12.12.2014 12:53:56
ТатьянаS,

😃Татьяна ,да праздничные вот такие🌹

Показать еще комментарии