+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Филе индейки с соусом песто

Филе индейки с соусом песто
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рулет из индейки – замечательное блюдо для праздничного стола и для семейного меню выходных дней. Предлагаю приготовить отличный рулет из индейки. Рулет - нежный, в меру сочный, с тонким вкусом, который раскрывается благодаря сочетанию соуса песто с мясом индейки. Теплый рулет можно подавать с салатом из свежих овощей. Холодный рулет - это отличный перекус. Надеюсь, что этот рулет из индейки понравится вашим гостям и близким.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
247
кКалл
10%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
80 г
70 мл
50 г
3 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Тарелка овальная Исландия
1085 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить соус песто. Зелень укропа помыть и хорошо обсушить. Мелко нарезать.
Приготовить соус песто. Зелень укропа помыть и хорошо обсушить. Мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок выдавить через пресс.
Сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок выдавить через пресс.
На весь экран
шаг 3
Подготовленный ингредиенты выложить в чашу блендера. Измельчить укроп, чеснок, орехи и сыр.
Подготовленный ингредиенты выложить в чашу блендера. Измельчить укроп, чеснок, орехи и сыр.
На весь экран
шаг 4
Приправить солью. Взбивать соус в пульсирующем режиме, вливая тонкой струйкой оливковое масло.
Приправить солью. Взбивать соус в пульсирующем режиме, вливая тонкой струйкой оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Переложить песто в соусник или в любую миску.
Переложить песто в соусник или в любую миску.
На весь экран
шаг 6
Филе индейки помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем выложить филе на доску и разрезать вдоль по горизонтали, не прорезая до конца, и развернуть, чтобы получилась ровная пластина.
Филе индейки помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем выложить филе на доску и разрезать вдоль по горизонтали, не прорезая до конца, и развернуть, чтобы получилась ровная пластина.
На весь экран
шаг 7
На подготовленное филе выложить третью часть соуса песто, разровнять ровным слоем.
На подготовленное филе выложить третью часть соуса песто, разровнять ровным слоем.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно завернуть филе рулетом.
Аккуратно завернуть филе рулетом.
На весь экран
шаг 9
Перевязать рулет пищевым шпагатом (у меня силиконовые жгутики). Сверху рулет смазать оставшимся соусом.
Перевязать рулет пищевым шпагатом (у меня силиконовые жгутики). Сверху рулет смазать оставшимся соусом.
На весь экран
шаг 10
Жаропрочную посуду выстелить фольгой и поместить в неё рулет.
Жаропрочную посуду выстелить фольгой и поместить в неё рулет.
На весь экран
шаг 11
Рулет плотно завернуть в фольгу. Отправить в разогретую (230 градусов) духовку на 15 минут, затем температуру убавить до 190 градусов и запекать рулет 45 минут.
Рулет плотно завернуть в фольгу. Отправить в разогретую (230 градусов) духовку на 15 минут, затем температуру убавить до 190 градусов и запекать рулет 45 минут.
На весь экран
шаг 12
Затем открыть фольгу и запекать рулет еще 15 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить мясо на 15 минут.
Затем открыть фольгу и запекать рулет еще 15 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить мясо на 15 минут.
На весь экран
шаг 13
Дать слегка остыть, нарезать тонкими пластинами и подавать на стол теплым. Приятного аппетита!
Дать слегка остыть, нарезать тонкими пластинами и подавать на стол теплым. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
12.12.2014 16:38:51

Очень яркое, красочное и невероятно аппетитное блюдо😋😍💐

Елена
Елена
12.12.2014 16:42:28
Natali,

Наташенька, большое спасибо!😘🌹

*Elenissima*
*Elenissima*
12.12.2014 01:56:39

Лена, супер-блюдо!!!😍🌸

Апрель
Апрель
11.12.2014 23:49:05

это оч.вкусно, я делала просто грудку, правда😊😋

Елена
Елена
12.12.2014 00:10:54
Апрель,

Алечка, большое спасибо!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
11.12.2014 23:32:04

Елена,балуешь нас интересными рецептикам))) 😇💖😘

Елена
Елена
12.12.2014 00:12:07
ТатьянаS,

Танечка, разве только я, на сайте столько интересных рецептов, успевай только за всеми😊Спасибочки!😘Мне очень приятно!🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
11.12.2014 23:17:35

Очень вкусный и диетический рулет, Леночка!! 💗Соус песто как нельзя кстати сюда!👌😋

Елена
Елена
12.12.2014 00:12:36
ВикторияS,

Спасибо, Викулечка!😘😘😘

Показать еще комментарии