
Рулет из индейки – замечательное блюдо для праздничного стола и для семейного меню выходных дней. Предлагаю приготовить отличный рулет из индейки. Рулет - нежный, в меру сочный, с тонким вкусом, который раскрывается благодаря сочетанию соуса песто с мясом индейки. Теплый рулет можно подавать с салатом из свежих овощей. Холодный рулет - это отличный перекус. Надеюсь, что этот рулет из индейки понравится вашим гостям и близким.
Белки | 21 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 3 г |
700 г |
80 г |
70 мл |
50 г |
3 зубчика |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Очень яркое, красочное и невероятно аппетитное блюдо😋😍💐
Наташенька, большое спасибо!😘🌹
Лена, супер-блюдо!!!😍🌸
это оч.вкусно, я делала просто грудку, правда😊😋
Алечка, большое спасибо!😘😘😘
Елена,балуешь нас интересными рецептикам))) 😇💖😘
Танечка, разве только я, на сайте столько интересных рецептов, успевай только за всеми😊Спасибочки!😘Мне очень приятно!🌷🌷🌷
Очень вкусный и диетический рулет, Леночка!! 💗Соус песто как нельзя кстати сюда!👌😋
Спасибо, Викулечка!😘😘😘