Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаса ливерная печоночная домашняя

Колбаса ливерная печоночная домашняя
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
2 шт.
1 ст. л.
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень промыть, вырезать пленки.
На весь экран
шаг 2
Печень, яйца, специи - соль, перец, мускат, растертая долька чеснока и немного 1\4 или 1\2 где то так стакана сливок (у меня молока) - измельчила в блендере. Половину совсем в однородную массу, половину с небольшими кусочка.
На весь экран
шаг 3
Наполнить кишки черед насадку от мясорубки. Фарш жидкий, просто через насадку как через воронку наливался.
На весь экран
шаг 4
Отварить ее в воде при 80-85 градусах минут 45.
Отварить ее в воде при 80-85 градусах минут 45.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
14.12.2014 18:16:42

Очень люблю такую колбаску 😋 💐