+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Колбаса ливерная печоночная домашняя

Пищевая ценность блюда
1548
кКалл
65%
Белки135 г
Жиры99 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
34 %
19 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
2 шт.
1 ст. л.
100 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Печень промыть, вырезать пленки.
На весь экран
шаг 2/4
Печень, яйца, специи - соль, перец, мускат, растертая долька чеснока и немного 1\4 или 1\2 где то так стакана сливок (у меня молока) - измельчила в блендере. Половину совсем в однородную массу, половину с небольшими кусочка.
На весь экран
шаг 3/4
Наполнить кишки черед насадку от мясорубки. Фарш жидкий, просто через насадку как через воронку наливался.
На весь экран
шаг 4/4
Отварить ее в воде при 80-85 градусах минут 45.
Отварить ее в воде при 80-85 градусах минут 45.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Солнце
Солнце
5 лет назад

Очень люблю такую колбаску 😋 💐