+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочно-белковый десерт с фундуком

Сливочно-белковый десерт с фундуком
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого десерта безумно прост и требует минимум затрат времени....но какой он на вкус...ммм...просто "тающее облако", от которого нельзя оторваться (в этом беда)))).

В процессе приготовления десерт замораживается несколько часов, а после хранится в холодильнике, хоть он и невесомый и тающий, но форму сохраняет прежнюю за счет безекак нельзя лучше дополняет романтический воскресный ужинЛюбите и будьте любимы

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
150 г
450 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В рецепте я использую уже готовые пирожные-безе, предварительно измельчаю руками в крупную крошку. Выстелаем пекарской бумагой дно разъемной формы ( у меня d=22 см), а боковые стенки-пищевой плёнкой. Прижимаем ко дну формы 1/4 часть крошек безе.
В рецепте я использую уже готовые пирожные-безе, предварительно измельчаю руками в крупную крошку. Выстелаем пекарской бумагой дно разъемной формы ( у меня d=22 см), а боковые стенки-пищевой плёнкой. Прижимаем ко дну формы 1/4 часть крошек безе.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и загустителем до устойчивых пиков. Измельчаем достаточно мелко фундук в блендере (но не в муку)!!Соединяем взбитые сливки, фундук, 2/3 наших измельченных пирожных-безе и добавляем коньяк.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и загустителем до устойчивых пиков. Измельчаем достаточно мелко фундук в блендере (но не в муку)!!Соединяем взбитые сливки, фундук, 2/3 наших измельченных пирожных-безе и добавляем коньяк.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем сливочно-белковую массу в форму и разравниваем.Верх покрываем оставшимися крошками безе. Отправляем замораживаться на 8-10 часов. Десерт перед подачей следует выдержать минут 10 при комнатной температуре, но он не застывает совсем, напоминает мороженое, а потом, немного постояв, превращается в нежнейшее "облачко";-)По желанию посыпаем верх десерта какао...
Выкладываем сливочно-белковую массу в форму и разравниваем.Верх покрываем оставшимися крошками безе. Отправляем замораживаться на 8-10 часов. Десерт перед подачей следует выдержать минут 10 при комнатной температуре, но он не застывает совсем, напоминает мороженое, а потом, немного постояв, превращается в нежнейшее "облачко";-)По желанию посыпаем верх десерта какао...
На весь экран
шаг 5
И наслаждаемся...
И наслаждаемся...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2014 02:20:15

Отлично,мне нравится! 😊😃😌

Yana Art
Yana Art
16.12.2014 15:58:28
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо😘😊🌻

Olga
Olga
15.12.2014 15:09:49

Вкусный десерт😋🌸

Yana Art
Yana Art
15.12.2014 15:16:20
Olga,

Мерси😊😘🌺

Победа
Победа
15.12.2014 09:52:09

Классный десерт!! Думаю, что мне очень понравится!!😋😋😋 Возьму на заметку!!💐💐

Yana Art
Yana Art
15.12.2014 10:40:38
Победа,

Спасибочки, мне оч.приятно😘🌸

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
15.12.2014 08:24:54

Просто какой-то райский десерт - невесомый!

Yana Art
Yana Art
15.12.2014 10:40:01
Елена-Шоколад,

Спасибо, Леночка!) он и "улетает" так же быстро)))😘🌹

Крошка Юля
Крошка Юля
14.12.2014 20:12:09

Красота какая невесомая!😌

Yana Art
Yana Art
14.12.2014 20:18:37
Крошка Юля,

Благодарю, Юлечка💐

Показать еще комментарии