+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с луком

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 красные луковицы,
150 г бекона,
100 г кедровых орешков,
50 г пармезана,
2 пучка руколы,
1 ст. л.бальзамического уксуса,
соль, перец,
2 щепотки специй "Прованские травы",
зеленый базилик, 2–3 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Каждую луковицу разрезать на 8 крупных частей. Обжарить полоски бекона и выложить их на бумажное полотенце, а в сковороде с оставшимся от бекона жиром обжарить лук. Когда лук станет мягким и подрумянится, посолить его и посыпать "Прованскими травами". В другой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать кедровые орешки, слегка обжарить. Добавить бекон и обжаренный лук, влить 1 ст. л. бальзамического уксуса, посолить и поперчить. На большое блюдо выложить листья руколы, сверху – лук и бекон с орешками. Посыпать крупно натертым пармезаном и зеленым базиликом. Подавать салат теплым.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым