
Это ОООчень вкусно!
Белки | 118 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 95 г |
1 кочан |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
100 г |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
сколько времени в духовке надо запекать?
Все зависит от мощности духовки. Как только появится румяная корочка, можно выключать.
Спасибо за рецепт! Нереально вкусно!!!
На здоровье!💖 Кстати, я теперь мясо не ем, поэтому запекаю просто брокколи по такому же принципу, вместо "бешамеля" можно также использовать сливки с яйцом например. Тоже очень вкусно получается🌸