+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брокколи с куриным филе

Брокколи с куриным филе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это ОООчень вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1674
кКалл
71%
Белки118 г
Жиры99 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
30 %
19 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кочан
1 шт.
50 г
1 ст. л.
2 ст. л.
100 мл
100 г
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
257588 ed4 square150
252044 ed4 square150
239477 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Брокколи помыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения и варить минут 7.
На весь экран
шаг 2/4
Куриную грудку помыть, порезать на кусочки примерно 2 х 2 см, обжарить на паре капель оливкового масла, посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока.
На весь экран
шаг 3/4
Приготовить классический "Бешамель": В растопленное сливочное масло всыпать немного муки хорошенько перемешать, влить молоко и мешать на медленном огне до консистенции негустой сметаны, посолить.
На весь экран
шаг 4/4
В тарелки равномерно выложить брокколи, затем курицу. Полить все равномерно соусом, посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку до зарумянивания. Это пища богов... Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Валерия Ткаченко
Валерия Ткаченко
2 года назад

сколько времени в духовке надо запекать?

Mari
Mari
2 года назад
Валерия Ткаченко,

Все зависит от мощности духовки. Как только появится румяная корочка, можно выключать.

Ксения
Ксения
4 года назад

Спасибо за рецепт! Нереально вкусно!!!

Mari
Mari
4 года назад
Ксения,

На здоровье!💖 Кстати, я теперь мясо не ем, поэтому запекаю просто брокколи по такому же принципу, вместо "бешамеля" можно также использовать сливки с яйцом например. Тоже очень вкусно получается🌸

перейти к шагам