+ 1000
+ 1000

Куриные желудочки с картошкой

Куриные желудочки с картошкой
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкус из детства...

Пищевая ценность блюда

2246
кКал
95%
Белки1846 г
Жиры76 г
Углеводы201 г
% от дневной нормы
461 %
15 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
4 шт.
1 кг
2 ст. л.
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Очищенные желудочки помыть и убрать жир если есть, разрезать на 3 части, положить в кастрюлю или в казан, залить холодной водой (оставить место дя картошки)довести до кипения, снять пенку, убавить огонь и варить не меньше часа.
На весь экран

шаг 2/3

Лук нарезать на четверть кольца, морковь натереть на крупной терке и пассеровать на оливковом масле. Картофель очистить и нарезать кубиками.
На весь экран

шаг 3/3

Когда желудочки поварятся минимум час, добавить картофель, довести до кипения и добавить лук с морковью, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне до готовности картофеля. В конце положить петрушку, перемешать, выключить, накрыть полотенцем и дать настояться минут 20. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить