





Если вам попадутся маленькие баклажанчики, рекомендую приготовить очень вкусное индийское блюдо. Необычный вкус и яркий аромат никого не оставят равнодушными!
Степень остроты регулируйте по вашему желанию.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 88 г |
| Углеводы | 95 г |
| 12 шт. |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 6 ст. л. |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Надо запомнить,Леночка))) 😉🍀🌷
😄Запоминай, Танюша!😄😍💐
Леночка , баклажанчики и правда вкуснющие получаются!!! 😊😊 Спасибо за идею 😊
Яночка, я бы через день их ела!😄 Спасибо тебе и пользуйся на здоровье!😘🌺
И мне понравился рецепт, спасибо🌹
Я очень рада!😊На здоровье!🌺
Леночка, очень интересный рецепт! 💐 💗 На фото, как финики в самом деле 😄
😄 Спасибо, Натуся!💖🌹
Класс! Я такого варианта еще не встречала, мне очень нравиться рецепт! Спасибо большое 🌹
Надя, на здоровье! 💖🌺 Буду рада, если пригодится!😊