+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешки с брынзой

Лепешки с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
21 %
11 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
2014
кКалл
85%
Белки83 г
Жиры58 г
Углеводы281 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
200 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224426 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать 200 мл воды, яйцо, 1ст. л. уксуса и 1 ст. л. оливкового масла.
Смешать 200 мл воды, яйцо, 1ст. л. уксуса и 1 ст. л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку, замесить тесто.
Добавить муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Брынзу натереть на терке или размять вилкой.
Брынзу натереть на терке или размять вилкой.
На весь экран
шаг 5
Тесто тонко раскатать, выложить на него брынзу.
Тесто тонко раскатать, выложить на него брынзу.
На весь экран
шаг 6
Скрутить рулетом.
Скрутить рулетом.
На весь экран
шаг 7
Нарезать на 8 частей.
Нарезать на 8 частей.
На весь экран
шаг 8
Каждую часть раскатать и выпекать на сухой сковороде.
Каждую часть раскатать и выпекать на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 9
Готовую лепешку хорошо смазать сливочным маслом.
Готовую лепешку хорошо смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 10
Приятного:)
Приятного:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Юркевич
Анастасия Юркевич
02.03.2016 13:49:52

Мария, подскажите пожалуйста, какую муку вы использовали? И имеет ли это значение? Я вот нашла у себя только ржаную и гречневую, но очень хочется приготовить ваш рецептик.

mashutka
mashutka
03.03.2016 08:15:50
Анастасия Юркевич,

Анастасия, добрый день! у меня- пшеничная, а гречневая или ржаная. мне кажется, сильно изменят вкус...

Анастасия Юркевич
Анастасия Юркевич
03.03.2016 12:49:34
mashutka,

Спасибо за ответ! Если все же решусь приготовить - дам знать, что получилось.

mashutka
mashutka
03.03.2016 23:38:08
Анастасия Юркевич,

спасибо), мне будет очень приятно)

Olga
Olga
13.06.2015 13:33:22

Мария, я к Вам с отчетом и благодарностью за рецепт! Вкуснейшие лепешки, я их раз 5 уже пекла, а до отчета только сейчас дошли руки😊 Мужу они напоминают сырный лаваш (а лаваш он обожает)😋 мне к тому же нравится работать с этим тестом😍 Спасибо, что поделились рецептом!💐

mashutka
mashutka
13.06.2015 14:40:54
Olga,

Ольга, спасибо большое))), мне очень приятно😍😊))). И мы очень любим разные лепешки))), а вот покупной хлеб-редкий гость на наше столе😌😉.Фото очень аппетитное😋

mashutka
mashutka
13.06.2015 15:01:13
Olga,

а может стоит начать? 😉)))

Olga
Olga
13.06.2015 15:24:16
mashutka,

А я хлеб сама не пеку, только лепешки иногда😊 Слышала, что стоит только начать печь - остановиться невозможно😄 Спасибо за комплимент фото!😇

Olga
Olga
13.06.2015 15:30:42
mashutka,

Может стоит)))

Olga
Olga
13.06.2015 15:32:35
Olga,

Комментарии не сразу отображаются, 2 раза одно и то же пишу😳

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2014 00:33:46

Чудесные поджаристые лепёшечки!!! 😋😎😋

mashutka
mashutka
25.12.2014 09:01:43
ТатьянаS,

Танюш, спасибо😉😌😘

*Elenissima*
*Elenissima*
24.12.2014 23:19:15

Машунь, вот простой ведь рецепт, я я смотрю на фото и чувствую аромат, вкус...😄 Куда же я пойду? Я здесь останусь!pooh_lol😍

mashutka
mashutka
24.12.2014 23:21:21
*Elenissima*,

Леночка, спасибо😊, мне очень приятно😌😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.12.2014 22:44:02

Не хлопотно и очень вкусно! 😋

mashutka
mashutka
25.12.2014 09:02:20
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо😘, все очень просто....

Показать еще комментарии