+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешки с брынзой

Лепешки с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2016
кКал
85%
Белки84 г
Жиры61 г
Углеводы282 г
% от дневной нормы
21 %
12 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
200 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать 200 мл воды, яйцо, 1ст. л. уксуса и 1 ст. л. оливкового масла.
Смешать 200 мл воды, яйцо, 1ст. л. уксуса и 1 ст. л. оливкового масла.
На весь экран
Добавить муку, замесить тесто.
Добавить муку, замесить тесто.
На весь экран
Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час.
На весь экран
Брынзу натереть на терке или размять вилкой.
Брынзу натереть на терке или размять вилкой.
На весь экран
Тесто тонко раскатать, выложить на него брынзу.
Тесто тонко раскатать, выложить на него брынзу.
На весь экран
Скрутить рулетом.
Скрутить рулетом.
На весь экран
Нарезать на 8 частей.
Нарезать на 8 частей.
На весь экран
Каждую часть раскатать и выпекать на сухой сковороде.
Каждую часть раскатать и выпекать на сухой сковороде.
На весь экран
Готовую лепешку хорошо смазать сливочным маслом.
Готовую лепешку хорошо смазать сливочным маслом.
На весь экран
Приятного:)
Приятного:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
Анастасия Юркевич
Анастасия Юркевич
5 лет назад

Мария, подскажите пожалуйста, какую муку вы использовали? И имеет ли это значение? Я вот нашла у себя только ржаную и гречневую, но очень хочется приготовить ваш рецептик.

mashutka
mashutka
5 лет назад
Анастасия Юркевич,

Анастасия, добрый день! у меня- пшеничная, а гречневая или ржаная. мне кажется, сильно изменят вкус...

Анастасия Юркевич
Анастасия Юркевич
5 лет назад
mashutka,

Спасибо за ответ! Если все же решусь приготовить - дам знать, что получилось.

mashutka
mashutka
5 лет назад
Анастасия Юркевич,

спасибо), мне будет очень приятно)

Olga
Olga
5 лет назад

Мария, я к Вам с отчетом и благодарностью за рецепт! Вкуснейшие лепешки, я их раз 5 уже пекла, а до отчета только сейчас дошли руки😊 Мужу они напоминают сырный лаваш (а лаваш он обожает)😋 мне к тому же нравится работать с этим тестом😍 Спасибо, что поделились рецептом!💐

mashutka
mashutka
5 лет назад
Olga,

Ольга, спасибо большое))), мне очень приятно😍😊))). И мы очень любим разные лепешки))), а вот покупной хлеб-редкий гость на наше столе😌😉.Фото очень аппетитное😋

mashutka
mashutka
5 лет назад
Olga,

а может стоит начать? 😉)))

Olga
Olga
5 лет назад
mashutka,

А я хлеб сама не пеку, только лепешки иногда😊 Слышала, что стоит только начать печь - остановиться невозможно😄 Спасибо за комплимент фото!😇

Olga
Olga
5 лет назад
mashutka,

Может стоит)))

Olga
Olga
5 лет назад
Olga,

Комментарии не сразу отображаются, 2 раза одно и то же пишу😳

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Чудесные поджаристые лепёшечки!!! 😋😎😋

mashutka
mashutka
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюш, спасибо😉😌😘

*Elenissima*
*Elenissima*
6 лет назад

Машунь, вот простой ведь рецепт, я я смотрю на фото и чувствую аромат, вкус...😄 Куда же я пойду? Я здесь останусь!pooh_lol😍

mashutka
mashutka
6 лет назад
*Elenissima*,

Леночка, спасибо😊, мне очень приятно😌😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Не хлопотно и очень вкусно! 😋

mashutka
mashutka
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо😘, все очень просто....

Показать еще комментарии