
На сайте уже несколько рецептов шоколадного фаджа. Особенность этого фаджа в том, что масла в нем нет совсем. Несколько грамм масла используется только для смазывания формы. Орехи можно использовать любые, можно использовать воздушный рис из сухих завтраков. Рецепт нашла пару лет назад на сайте Рикардо, теперь часто делаю в качестве подарка друзьям. Сам процесс приготовления занимает 15 минут, 2 часа на застывание.
Обжаривание орехов на сковороде - быстрый способ, но не лучший. Лучший вкус достигается, если обжарить их в духовке 20-25 минут при температуре 145 -150 С. Затем слегка охладить, пересыпать в полиэтиленовый пакет и потереть их друг об дружку. Кожура снимается гораздо легче и остается в пакете.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 24 г |
170 г |
170 г |
125 мл |
30 мл |
1 стакан |
Сладкая выпечка в мультиварке — это всегда праздник! Предлагаем вам приготовить простой и невероятно
Майские праздники уже не за горами, а это значит, что сезон шашлыков на природе будет официально
Многие люди не задумываются, что зеленые чаи из мелиссы, мяты, шиповника или рябины могут быть
Тем, кто полностью погружен в работу, сложно выкроить время для полноценного завтрака. Однако без
Спасибо большое, девочки! И с наступающим вас!💗
Лидия, очень вкусно и красиво! 😋 💐 💗
очень вкусно😋
Замечательное лакомство! 😋
Мне это очень нравится. Спасибо🌹