+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
75838
3
Реклама

Шоколадные "Ёлочки" с фисташками

Шоколадные "Ёлочки" с фисташками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти вкусные шоколадные "Ёлочки" украсят любой новогодний и рождественский стол. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

244
кКал
10%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
3 шт.
1 щепотка
75 г
100 г
25 г
1 ст. л.
40 г
75 г
¼ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из бумаги для запекания вырезать 10 кругов по 16 см в диаметре. Разрезать до середины и свернуть в кулек. Закрепить канцелярской скрепкой. Поставить кончиком вниз в маленькие чашечки или форму для маффинов.
Из бумаги для запекания вырезать 10 кругов по 16 см в диаметре. Разрезать до середины и свернуть в кулек. Закрепить канцелярской скрепкой. Поставить кончиком вниз в маленькие чашечки или форму для маффинов.
На весь экран
Разогреть духовку до 180 градусов. 50 г шоколада мелко порубить.
Разогреть духовку до 180 градусов. 50 г шоколада мелко порубить.
На весь экран
Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в крепкую массу, добавляя при этом сахар. Добавить желтки. Лесной орех молотый (или можно также миндальный орех) перемешать с мукой, какао и рубленым шоколадом и добавить аккуратно в яичную массу.
Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в крепкую массу, добавляя при этом сахар. Добавить желтки. Лесной орех молотый (или можно также миндальный орех) перемешать с мукой, какао и рубленым шоколадом и добавить аккуратно в яичную массу.
На весь экран
Выложить массу в кондитерский мешок и наполнить ею кулечки.
Выложить массу в кондитерский мешок и наполнить ею кулечки.
На весь экран
Выпекать 20 минут.
Выпекать 20 минут.
На весь экран
Остудить на решетке.
Остудить на решетке.
На весь экран
Оставшийся шоколад растопить на паровой бане.
Оставшийся шоколад растопить на паровой бане.
На весь экран
Фисташки мелко порубить.
Фисташки мелко порубить.
На весь экран
С остывших "елочек" снять бумагу для запекания, обмазать растопленным шоколадом и обсыпать фисташками.
С остывших "елочек" снять бумагу для запекания, обмазать растопленным шоколадом и обсыпать фисташками.
На весь экран
Смешать сахарную пудру с соком лимона и маленькой ложкой выложить на верхушки "ёлочек". При помощи сахарного карандаша красного цвета сделать шарики.
Смешать сахарную пудру с соком лимона и маленькой ложкой выложить на верхушки "ёлочек". При помощи сахарного карандаша красного цвета сделать шарики.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Как вкусно и по-праздничному красиво! 😍

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо за отзыв!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Класс!!! 😎🌺😎

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
ТатьянаS,

Татьян, спасибо! 😎

LediL.
LediL.
6 лет назад

Красота😄💐

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
LediL.,

😘

Венера
Венера
6 лет назад

😋 такие глянцевые, нарядные елочки😋💗😍

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
Венера,

😍 Спасибо!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Красиво!...😍😍😍

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо!!! 😘

Показать еще комментарии