+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные "Ёлочки" с фисташками

Шоколадные "Ёлочки" с фисташками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти вкусные шоколадные "Ёлочки" украсят любой новогодний и рождественский стол. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
244
кКалл
10%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
3 шт.
1 щепотка
75 г
100 г
25 г
1 ст. л.
40 г
75 г
¼ шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Из бумаги для запекания вырезать 10 кругов по 16 см в диаметре. Разрезать до середины и свернуть в кулек. Закрепить канцелярской скрепкой. Поставить кончиком вниз в маленькие чашечки или форму для маффинов.
Из бумаги для запекания вырезать 10 кругов по 16 см в диаметре. Разрезать до середины и свернуть в кулек. Закрепить канцелярской скрепкой. Поставить кончиком вниз в маленькие чашечки или форму для маффинов.
На весь экран
шаг 2/11
Разогреть духовку до 180 градусов. 50 г шоколада мелко порубить.
Разогреть духовку до 180 градусов. 50 г шоколада мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/11
Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в крепкую массу, добавляя при этом сахар. Добавить желтки. Лесной орех молотый (или можно также миндальный орех) перемешать с мукой, какао и рубленым шоколадом и добавить аккуратно в яичную массу.
Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в крепкую массу, добавляя при этом сахар. Добавить желтки. Лесной орех молотый (или можно также миндальный орех) перемешать с мукой, какао и рубленым шоколадом и добавить аккуратно в яичную массу.
На весь экран
шаг 4/11
Выложить массу в кондитерский мешок и наполнить ею кулечки.
Выложить массу в кондитерский мешок и наполнить ею кулечки.
На весь экран
шаг 5/11
Выпекать 20 минут.
Выпекать 20 минут.
На весь экран
шаг 6/11
Остудить на решетке.
Остудить на решетке.
На весь экран
шаг 7/11
Оставшийся шоколад растопить на паровой бане.
Оставшийся шоколад растопить на паровой бане.
На весь экран
шаг 8/11
Фисташки мелко порубить.
Фисташки мелко порубить.
На весь экран
шаг 9/11
С остывших "елочек" снять бумагу для запекания, обмазать растопленным шоколадом и обсыпать фисташками.
С остывших "елочек" снять бумагу для запекания, обмазать растопленным шоколадом и обсыпать фисташками.
На весь экран
шаг 10/11
Смешать сахарную пудру с соком лимона и маленькой ложкой выложить на верхушки "ёлочек". При помощи сахарного карандаша красного цвета сделать шарики.
Смешать сахарную пудру с соком лимона и маленькой ложкой выложить на верхушки "ёлочек". При помощи сахарного карандаша красного цвета сделать шарики.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Как вкусно и по-праздничному красиво! 😍

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо за отзыв!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Класс!!! 😎🌺😎

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьян, спасибо! 😎

LediL.
LediL.
5 лет назад

Красота😄💐

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
LediL.,

😘

Венера
Венера
5 лет назад

😋 такие глянцевые, нарядные елочки😋💗😍

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
Венера,

😍 Спасибо!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Красиво!...😍😍😍

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо!!! 😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам