+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Сумасшедший" пирог (Crazy Cake)

"Сумасшедший" пирог (Crazy Cake)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень пышный, воздушный, мягкий и влажный шоколадный пирог, который, благодаря присутствию крема, можно смело считать тортом.

Crazy Cake обязан своему появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить пытались на всем, а вкусненького-то все равно хотелось. К тому же, он очень прост в приготовлении.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
6586
кКалл
280%
Белки91 г
Жиры286 г
Углеводы908 г
% от дневной нормы
23 %
55 %
64 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
0,7 стакана
0,7 стакана
2 ст. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
Тесто
3 стакана
2 стакана
1 ½ стакана
2 ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 стакан
½ стакана
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Вам также пригодится
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
217864 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В большую миску всыпать все сыпучие ингредиенты, перемешать.
В большую миску всыпать все сыпучие ингредиенты, перемешать.
На весь экран
шаг 2/5
Влить уксус, воду, растительное масло. Хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать при 200 гр. 30-40 мин.
Влить уксус, воду, растительное масло. Хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать при 200 гр. 30-40 мин.
На весь экран
шаг 3/5
Для крема в кастрюльку влить воду и молоко, добавить сахар и какао и перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Отдельно 2 ст.л. крахмала развести в четверти стакана воды и тонкой струйкой вливать в кипящую массу, помешивая. Как только начнет густеть, снять с огня.
Для крема в кастрюльку влить воду и молоко, добавить сахар и какао и перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Отдельно 2 ст.л. крахмала развести в четверти стакана воды и тонкой струйкой вливать в кипящую массу, помешивая. Как только начнет густеть, снять с огня.
На весь экран
шаг 4/5
Остывший пирог вынуть из формы, разрезать вдоль пополам, смазать половиной крема, накрыть вторым коржом и залить остатками крема.
Остывший пирог вынуть из формы, разрезать вдоль пополам, смазать половиной крема, накрыть вторым коржом и залить остатками крема.
На весь экран
шаг 5/5
И можно пить чай!
И можно пить чай!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
yanina101
yanina101
29.12.2014 20:51:58

Готовила вчера ваш пирог.Легко ,быстро, воздушно,подруги хвалили🌻 Фотоотчиталась, бантики из киви на фоне шоколадного крема

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
30.12.2014 14:27:14
yanina101,

Ой, какой симпатичный! 😘
Янина, огромное спасибо за доверие! 💐💐💐
Попробуйте еще сахарный пирог - там будут не просто хвалить, а умолять, чтобы угостили еще кусочком 😏

Daria
Daria
25.03.2019 15:19:08
Nadiia Ageyeva,

0.7 стакана-это 7 часть стакана? не пойму просто...

Анастасия
Анастасия
28.12.2014 01:31:27

Шоколадно шоколадный 😍🌸

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
28.12.2014 11:08:18
Анастасия,

😊😉💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.12.2014 23:14:30

Классный пирог! Другой крем придумать - и для поста пригодится! 😍

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
27.12.2014 23:18:23
Жанна Тихонова,

Даже придумывать не надо! 😊
В настоящем рецепте было 1,5 стакана воды (это уже я половину на молоко заменила) 😊
Спасибо вам за подсказку! 💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.12.2014 23:20:47
Nadiia Ageyeva,

И Вам спасибо! 💖 Теперь мне даже придумывать ничего не надо!

ТатьянаS
ТатьянаS
27.12.2014 22:50:24

Какой он вкусный! 😋🌺😋

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
27.12.2014 22:53:58
ТатьянаS,

Спасибо! 💐

Валерия
Валерия
27.12.2014 13:12:43

Ой, точно! Я пекла Крейзи Кейк - он действительно воздушнейший, легчайший, как пух получается! 😍💐
Классный пирог! Рекомендую!

Показать еще комментарии
перейти к шагам