+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"

Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
71123 ed4 square100
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю скумбрию и в разных вариациях обязательно готовлю ее к праздничному столу.

Сегодня хочу поделится с вами рецептом вот такой новогодней рыбки с праздничной пикантной начинкой

Готовится эта скумбрия очень просто. И что самое главное, очень хороша не только в горячем, но и в холодном виде. Вы можете приготовить ее заранее и подать к столу как холодную закуску.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
449
кКалл
19%
Белки34 г
Жиры32 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
½ шт.
по вкусу
50 г
30 г
2 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231683 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. В этот раз я еще осторжно удалила хребет и выняла косточки. Тушки натираем солью и лимонным соком (примерно 1,5 ст.л.) внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 10-15 минут.
Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. В этот раз я еще осторжно удалила хребет и выняла косточки. Тушки натираем солью и лимонным соком (примерно 1,5 ст.л.) внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп (точное количество зелени не указываю, но я люблю побольше), сметану, кукурузу (желательно мягкую и сладкую), нарезанные кружочками маслины. Перемешиваем все до однородности.
Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп (точное количество зелени не указываю, но я люблю побольше), сметану, кукурузу (желательно мягкую и сладкую), нарезанные кружочками маслины. Перемешиваем все до однородности.
На весь экран
шаг 3/5
Полученной начинкой фаршируем рыбку, сверху на начинку выкладываем половинки кусочков лимона. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем скумбрию брюшком вверх. Форму желательно взять узкую и глубокую, чтоб она поддерживала рыбку и не давала упасть.
Полученной начинкой фаршируем рыбку, сверху на начинку выкладываем половинки кусочков лимона. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем скумбрию брюшком вверх. Форму желательно взять узкую и глубокую, чтоб она поддерживала рыбку и не давала упасть.
На весь экран
шаг 4/5
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5/5
Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!
Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
2 года назад

Спасибо за рецепт! Очень интересно! 🌹🌹🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Наташа,вот и добралась до этого рецепта😃Да,рыбка праздничная!Завтра холодной попробую.Очень-очень вкусно!!!😍😘💖💖💖

Natali
Natali
4 года назад
Натали*Лали,

Наташенька! Я очень рада, что рыбка тебе понравилась.😍😘 Для меня лично скумбрия - всегда праздникpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Умеешь ты скумбрию нафаршировать,Наташенька! 😌😍🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

И я люблю скумбрию!Часто готовлю😊Твой рецепт попробую обязательно😍💖💖💖

Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Очень аппетитная рыбка!😃🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам