+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

САЛАТ А-ЛЯ "ОЛИВЬЕ" В КАРТОФЕЛЬНЫХ БОЧОНКАХ

САЛАТ А-ЛЯ "ОЛИВЬЕ" В КАРТОФЕЛЬНЫХ БОЧОНКАХ
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

558
кКал
23%
Белки27 г
Жиры34 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
1 шт.
40 г
1 ст. л.
1 кусок
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное бедро отделить от кости и шкурки, нарезать соломкой, посолить.
Куриное бедро отделить от кости и шкурки, нарезать соломкой, посолить.
На весь экран
Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить. Обмакнуть в него полоски мяса и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, по 4 минуты с каждой стороны.
Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить. Обмакнуть в него полоски мяса и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, по 4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Зеленый горошек не размораживая, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
Зеленый горошек не размораживая, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
Корнишоны нарезать мелкими кубиками.
Корнишоны нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
Немного горошка отложить для украшения, остальной измельчить в блендере вместе с зеленью и майонезом до густого соуса. У хлеба обрезать корочки и разрезать его по диагонали. Обжарить на растительном масле и натереть чесноком.
Немного горошка отложить для украшения, остальной измельчить в блендере вместе с зеленью и майонезом до густого соуса. У хлеба обрезать корочки и разрезать его по диагонали. Обжарить на растительном масле и натереть чесноком.
На весь экран
Обжаренные полоски мяса мелко нарезать. Одну полоску оставить для украшения.
Обжаренные полоски мяса мелко нарезать. Одну полоску оставить для украшения.
На весь экран
У картофеля срезать верх, вынуть ложкой мякоть не повредив стенки,чтобы получился бочонки.
У картофеля срезать верх, вынуть ложкой мякоть не повредив стенки,чтобы получился бочонки.
На весь экран
Наполнить бочонки кусочками мяса и корнишонами, полить гороховым соусом. Выкладываем на блюдо и украшаем горошком и гренками из хлеба. Приятного аппетита!!!
Наполнить бочонки кусочками мяса и корнишонами, полить гороховым соусом. Выкладываем на блюдо и украшаем горошком и гренками из хлеба. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Вкусненький салатик, Ксюшенька 😌 С Новым Годом ! 💖💖💖

annyshka
annyshka
6 лет назад

Отличная идея!!! 😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Очень интересно, в деревенском стиле! Гороховый соус красиво смотрится! 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Как здОрово! Цвет изумительный, а в картошечке совсем по-другому "играет"😊😃

Натали М
Натали М
6 лет назад

Ксюнечка,очень оригинальная подача😍и вкусный салатик😋💖

Показать еще комментарии