
САЛАТ А-ЛЯ "ОЛИВЬЕ" В КАРТОФЕЛЬНЫХ БОЧОНКАХ
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель вареный в мундире2.0шт.
- горошек зеленый замороженный100.0г
- куриные бедра1.0шт.
- корнишоны маринованные40.0г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1.0ст. л.
- хлеб для сэндвичей1.0кусок
- чеснок1.0зубчик
- яйца куриные1.0шт.
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- зелень рубленая2.0ст. л.
- растительное масло рафинированное2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории559кКал23.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Куриное бедро отделить от кости и шкурки, нарезать соломкой, посолить. - Шаг 1
Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить. Обмакнуть в него полоски мяса и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, по 4 минуты с каждой стороны. - Шаг 2
Зеленый горошек не размораживая, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг. - Шаг 3
Корнишоны нарезать мелкими кубиками. - Шаг 4
Немного горошка отложить для украшения, остальной измельчить в блендере вместе с зеленью и майонезом до густого соуса. У хлеба обрезать корочки и разрезать его по диагонали. Обжарить на растительном масле и натереть чесноком. - Шаг 5
Обжаренные полоски мяса мелко нарезать. Одну полоску оставить для украшения. - Шаг 6
У картофеля срезать верх, вынуть ложкой мякоть не повредив стенки,чтобы получился бочонки. - Шаг 7
Наполнить бочонки кусочками мяса и корнишонами, полить гороховым соусом. Выкладываем на блюдо и украшаем горошком и гренками из хлеба. Приятного аппетита!!!
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

















Комментарии
10Вкусненький салатик, Ксюшенька 😌 С Новым Годом ! 💖💖💖
Отличная идея!!! 😋
Очень интересно, в деревенском стиле! Гороховый соус красиво смотрится! 😍
Как здОрово! Цвет изумительный, а в картошечке совсем по-другому "играет"😊😃
Ксюнечка,очень оригинальная подача😍и вкусный салатик😋💖