+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Безумно вкусный сахарный пирог

Безумно вкусный сахарный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это невероятный пирог! Простой, нежный, воздушный, сочный! Несмотря на отсутствие начинки, из-за сливочной заливки кажется, что он с кремом. Лучше любого торта! Я никогда не подозревала, что дрожжевая выпечка может быть ТАКОЙ! Очень вкусен и в горячем, и в холодном виде! Пекла первый раз и пожалела, что не двойную порцию, съела почти все сама и практически сразу (со мной такое впервые). Просто рука сама тянется за следующим куском! Это самый вкусный пирог изо всех, что я пробовала!
Если еще не пробовали - очень советую!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3618
кКалл
153%
Белки53 г
Жиры185 г
Углеводы431 г
% от дневной нормы
13 %
36 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ч. л.
100 мл
150 г
100 г
2 шт.
1 пакет
250 г
50 г
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
239645 ed4 square150
239644 ed4 square150
228336 ed4 square150
227971 ed4 square150
227939 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплое молоко всыпать дрожжи и 1 ч.л. сахара, перемешать и поставить в теплое место минут на 15, чтобы дрожжи "ожили".
В теплое молоко всыпать дрожжи и 1 ч.л. сахара, перемешать и поставить в теплое место минут на 15, чтобы дрожжи "ожили".
На весь экран
шаг 2
Затем добавить в дрожжи яйца и маргарин комнатной температуры, перемешать. Всыпать ванильный сахар и постепенно муку, перемешивая ложкой. Тесто липкое! Накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Затем добавить в дрожжи яйца и маргарин комнатной температуры, перемешать. Всыпать ванильный сахар и постепенно муку, перемешивая ложкой. Тесто липкое! Накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 3
По истечении этого времени переложить тесто в смазанную растительным маслом форму 21 см и распределить равномерно по форме. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Затем сверху насыпать сахар и по нему равномерно распределить масло (или перемешать масло с сахаром и равномерно распределить по поверхности теста).
По истечении этого времени переложить тесто в смазанную растительным маслом форму 21 см и распределить равномерно по форме. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Затем сверху насыпать сахар и по нему равномерно распределить масло (или перемешать масло с сахаром и равномерно распределить по поверхности теста).
На весь экран
шаг 4
Поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 30 мин. Достать, полить сливками и вернуть в духовку еще на 10 мин.
Поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 30 мин. Достать, полить сливками и вернуть в духовку еще на 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Вынуть из духовки, дать немного остыть и можно угощаться! Это очень вкусно!
Вынуть из духовки, дать немного остыть и можно угощаться! Это очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Натэлла
Натэлла
24.12.2016 00:51:07

Приготовила пирог, понравился, по вкусу напомнил булочки из советского детства, название правда не помню. Спасибо. Фотоотчет прилагаю

Елена
Елена
11.10.2015 07:07:20

Вкусно! Очень понравился! Спасибо, спасибо.

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
11.10.2015 23:25:46
Елена,

Спасибо вам за отзыв и за отчет! 💐
Такой сочный у вас пирог, мне аж самой захотелось, давно уже не делала 😊

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.09.2015 09:56:53

Вкуснотища!!Тает во рту!

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
09.10.2015 01:50:53
Валерия
Валерия
29.09.2015 11:16:34

Делала уже давно и несколько раз, но не фотографировала, а вот теперь пришла с отчетиком! БОЖЕСТВЕННО вкусно! 😋😋😋
Огромное СПАСИБО за рецепт! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Посвятила ему свой благодарственный пост! 😏

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
09.10.2015 01:50:37
Валерия,

Ой, как приятно! Не ожидала. Благодарю! 💐

Ольга
Ольга
05.09.2015 10:02:44

Пирог божественный!! все в восторге!)😋

Ольга
Ольга
05.09.2015 11:37:07
Ольга,

вот уже даже второй отзыв на него написала))) Так уж он нам полюбился))

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
09.10.2015 01:49:55
Ольга,

Я его тоже очень люблю! Спасибо вам!💐

Показать еще комментарии