
Поиграем немного в шпионские игры. Сегодня у меня рецепт-ребус. И я буду готовить любимое Блюдо Штирлица - айсбан или свинная рулька по-немецки.
Это рецепт от Бориса Бурды - знаменитого играка в "Что? Где? Когда?"
Рецепт не простой, а с вопросом: "Что в немецкой рульке русского? Чтобы Щтирлиц не "засыпался", какой компонент заменили на чисто русский продукт?". Ответ в конце рецепта, попробуй догадайся!
Белки | 30 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
500 г |
1 банка |
2 ст. л. |
2 зубчика |
4 г |
2 ст. л. |
2 горсти |
1 г |
Врач-диетолог Людмила Микитюк объяснила, что питание должно быть разнообразным и сбалансированным.
Овсянка — любимое многими блюдо на завтрак. Каша не только вкусная, но и обладает большим
Врач-диетолог Елена Соломатина поделилась, что здоровое и правильное питание не обязательно стоит
Врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что для сбалансированного питания необходима и
СМЕШНО. КАРТОФЕЛЬ - ЧИСТО АМЕРИКАНСКИЙ ПРОДУКТ. ЗАВЕЗЕН ПРИ ПЕТРЕ 1 В КОНЦЕ 17ГО ВЕКА.
Очень новогодний рецепт! Вкуснятина! С Новым годом, Наталья!!!💖
Обожаю такую еду))) 😊😋😎 С Новым годом!!! 🍃💐🍃
))) спасибо
И вас с Новым Годом Ураааа!!!!
Очень и очень вкусное блюдо!!😍😋
Спасибо, тоже обожаю!!!