Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Айсбан для Штирлица

Айсбан для Штирлица
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Поиграем немного в шпионские игры. Сегодня у меня рецепт-ребус. И я буду готовить любимое Блюдо Штирлица - айсбан или свинная рулька по-немецки.

Это рецепт от Бориса Бурды - знаменитого играка в "Что? Где? Когда?"

Рецепт не простой, а с вопросом: "Что в немецкой рульке русского? Чтобы Щтирлиц не "засыпался", какой компонент заменили на чисто русский продукт?". Ответ в конце рецепта, попробуй догадайся!

Пищевая ценность порции

538
кКал
22%
Белки30 г
Жиры45 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
500 г
1 банка
2 ст. л.
2 зубчика
4 г
2 ст. л.
2 горсти
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В рульке сделать разрезы и нашпиговать смесью чеснока, лаврового листа, соли и перца.


На весь экран
Приготовить маринад: Светлое пиво с мешать с медом и щепоткой тмина.


На весь экран
В разогретую духовку до 220 градусов поставить противень с рулькой и интенсивно запекать минут 30.


На весь экран
Затем температуру уменьшить до 180 и полить маринадом, таких подходов должно быть несколько. Жарить примерно час.


На весь экран
Я уже говорила, что рульку мы делаем для Штирлица, но чтобы никто не догадался, что Штирлиц советский разведчик, мы к немецкому блюду добавим чисто русский продукт - картофель.


На весь экран
Картофель отварить до полуготовности. Когда рулька будет почти готова, высыпать картофель на противень, поперчить белым или черным перцем и готовить еще минут 30.


На весь экран
Всем приятного аппетита. А какой ингредиент я не положила, вы, думаю, догадались и сами! Вот вам на Новый год загадка для праздничного стола!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Stan Black
Stan Black
6 лет назад

СМЕШНО. КАРТОФЕЛЬ - ЧИСТО АМЕРИКАНСКИЙ ПРОДУКТ. ЗАВЕЗЕН ПРИ ПЕТРЕ 1 В КОНЦЕ 17ГО ВЕКА.

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

Очень новогодний рецепт! Вкуснятина! С Новым годом, Наталья!!!💖

Т
Т
9 лет назад

Обожаю такую еду))) 😊😋😎 С Новым годом!!! 🍃💐🍃

Наталья
Наталья
9 лет назад
Т,

))) спасибо

Наталья
Наталья
9 лет назад
Наталья,

И вас с Новым Годом Ураааа!!!!

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень и очень вкусное блюдо!!😍😋

Наталья
Наталья
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, тоже обожаю!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.