





Поиграем немного в шпионские игры. Сегодня у меня рецепт-ребус. И я буду готовить любимое Блюдо Штирлица - айсбан или свинная рулька по-немецки.
Это рецепт от Бориса Бурды - знаменитого играка в "Что? Где? Когда?"
Рецепт не простой, а с вопросом: "Что в немецкой рульке русского? Чтобы Щтирлиц не "засыпался", какой компонент заменили на чисто русский продукт?". Ответ в конце рецепта, попробуй догадайся!
| Белки | 30 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 банка |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 4 г |
| 2 ст. л. |
| 2 горсти |
| 1 г |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

СМЕШНО. КАРТОФЕЛЬ - ЧИСТО АМЕРИКАНСКИЙ ПРОДУКТ. ЗАВЕЗЕН ПРИ ПЕТРЕ 1 В КОНЦЕ 17ГО ВЕКА.
Очень новогодний рецепт! Вкуснятина! С Новым годом, Наталья!!!💖
Обожаю такую еду))) 😊😋😎 С Новым годом!!! 🍃💐🍃
))) спасибо
И вас с Новым Годом Ураааа!!!!
Очень и очень вкусное блюдо!!😍😋
Спасибо, тоже обожаю!!!