Оладьи из говяжьей печени

Оладьи из говяжьей печени

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на 25–30 оладий.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории165кКал
    6.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
A
anechka2203

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печень очистите от кожицы. Нарежьте на кубики. Измельчите печень в блендере.
  • Шаг 2
    Выложите печень большую салатницу, к ней добавьте все остальные ингредиенты: муку, молоко, яйца, соль, перец, специи.
  • Шаг 3
    Разогрейте сковороду с маслом. Большой ложкой выложите на сковороду небольшими порциями тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон по 1 минуте до готовности.
Оценить56
0

Автор рецепта

natalya.mougenotnatalya.mougenot,автор рецепта
мой кулинарный блог:http://natalya0117.livejournal.com
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Рецепт супер, дочь и муж ели с удовольствием. Быстро и просто, спасибо

    • A

       Первые в жизни оладушки из печени сделала по этому рецепту. Спасибо, очень вкусно! 👌

      • Мария

         Спасибо за рецепт, думаю очень вкусно!

        Оставить комментарий