
Оладьи из говяжьей печени
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на 25–30 оладий.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжья печень600.0г
- яйца куриные2.0шт.
- молоко100.0мл
- пшеничная мука100.0г
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории165кКал6.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Печень очистите от кожицы. Нарежьте на кубики. Измельчите печень в блендере.
- Шаг 2Выложите печень большую салатницу, к ней добавьте все остальные ингредиенты: муку, молоко, яйца, соль, перец, специи.
- Шаг 3Разогрейте сковороду с маслом. Большой ложкой выложите на сковороду небольшими порциями тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон по 1 минуте до готовности.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
3Рецепт супер, дочь и муж ели с удовольствием. Быстро и просто, спасибо
Первые в жизни оладушки из печени сделала по этому рецепту. Спасибо, очень вкусно! 👌
Спасибо за рецепт, думаю очень вкусно!