Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
62765
3
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
16493
4
Реклама

Гусь с картошкой

Гусь с картошкой
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

771
кКал
32%
Белки28 г
Жиры65 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
12 шт.
по вкусу
по вкусу
5 зубчиков
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тушку гуся хорошо вымыть и замочить в холодной воде на 3 часа. У меня нет такой большой емкости, поэтому я замочила в раковине. Достать гуся, подсушить бумажным полотенцем. Натереть солью.
Тушку гуся хорошо вымыть и замочить в холодной воде на 3 часа. У меня нет такой большой емкости, поэтому я замочила в раковине. Достать гуся, подсушить бумажным полотенцем. Натереть солью.


На весь экран
Очистить картофель, нарезать на 4 части.
Очистить картофель, нарезать на 4 части.


На весь экран
Переложить картофель (картофель надо посолить) и чеснок в гуся, присыпать специями.
Переложить картофель (картофель надо посолить) и чеснок в гуся, присыпать специями.


На весь экран
Выпекать в духовке (у меня есть большая стеклянная форма, но можно накрыть фольгой) 1 час при 220* и еще 2 часа при 200*. Получилось очень сочное и мягкое мясо с вкуснейшей картошкой.
Выпекать в духовке (у меня есть большая стеклянная форма, но можно накрыть фольгой) 1 час при 220* и еще 2 часа при 200*. Получилось очень сочное и мягкое мясо с вкуснейшей картошкой.


На весь экран
Приятного:)
Приятного:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Маша отличное блюдо, чувствуется, очень вкусный 😍😍

mashutka
mashutka
9 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо)))))

Стелла
Стелла
9 лет назад

Маша, это очень, очень вкусно!

mashutka
mashutka
9 лет назад
Стелла,

Света, спасибо😘

Т
Т
9 лет назад

Шикарный гусяра,Машенька! 😊😃😌

mashutka
mashutka
9 лет назад
Т,

Танюш, спасибо😌

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Машенька, гусь удался на славу! 💐 💗

mashutka
mashutka
9 лет назад
МарциПанка,

Наташа, это точно))

Лариса
Лариса
9 лет назад

Машенька, с Новым годом. Картошку не обязательно, а от кусочка гуся не откажусь 😊

mashutka
mashutka
9 лет назад
Лариса,

Лариса, спасибо😘))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.