
Куриное филе под грибной шубкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этим соусом можно фаршировать яйца.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе500.0г
- шампиньоны200.0г
- оливки1.0банка
- вино белое0.5стакан
- горчица1.0ст. л.
- оливковое маслопо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории269кКал11.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриное филе отварить.Остудить и нарезать на порционные куски. Шампиньоны и лук спассеровать на оливковом масле , добавить вино. Когда вино выпарится остудить и заложить в блендер. Добавить желтки , укроп , соевый соус , половину оливок. В процессе измельчения добавлять оливковое масло , пока не получится соусоподобная масса. Выложить соус на мясо, украсить оставшимися маслинами.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем,воспитываем двух сыновей,есть собака.
Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах














