Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Маленькая Италия»

Салат «Маленькая Италия»
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный салат к праздничному столу!



 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
500 г
20 шт.
2 шт.
300 г
по вкусу
½ ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
3 щепотки
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Салат: перепелиные яйца отварить до готовности. Помидоры и яйца порезать на четыре части, лук нашинковать крупными кубиками и салат порвать на небольшие куски. Сыр нарезать небольшими кусками.
На весь экран
шаг 2
Заправка: хорошее оливковое масло смешать с уксусом и горчицей. Приправить травами и тщательно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Посолить, добавить заправку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить