+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Маленькая Италия»

Салат «Маленькая Италия»
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный салат к праздничному столу!



 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
369
кКалл
15%
Белки17 г
Жиры28 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
500 г
20 шт.
1 банка
300 г
2 шт.
по вкусу
½ ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
3 щепотки
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Салат: перепелиные яйца отварить до готовности. Помидоры и яйца нарезать на четыре части, лук нашинковать крупными кубиками, салат порвать на небольшие куски. Сыр нарезать небольшими кусками. С оливок слить жидкость, добавить их к основным продуктам.
На весь экран
шаг 2
Заправка: хорошее оливковое масло смешать с уксусом и горчицей. Приправить травами и тщательно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Посолить, добавить заправку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить