+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Маленькая Италия»

Салат «Маленькая Италия»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный салат к праздничному столу!



 

Пищевая ценность порции
369
кКалл
15%
Белки17 г
Жиры28 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
500 г
20 шт.
1 банка
300 г
2 шт.
по вкусу
½ ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
3 щепотки
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Салат: перепелиные яйца отварить до готовности. Помидоры и яйца нарезать на четыре части, лук нашинковать крупными кубиками, салат порвать на небольшие куски. Сыр нарезать небольшими кусками. С оливок слить жидкость, добавить их к основным продуктам.
На весь экран
шаг 2/3
Заправка: хорошее оливковое масло смешать с уксусом и горчицей. Приправить травами и тщательно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3/3
Посолить, добавить заправку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить