Этим салатом нас на праздниках угостила мама. Мне настолько понравилось – решила его повторить. Оказалось, что для этого салата мама соединила два приглянувшихся ей рецепта – салаты «Тиффани» и «Марсель» - так и получился «Тиффани+Марсель».
На сайте есть несколько рецептов салат «Тиффани», а вот «Марсель» по поиску не нашла – поэтому решила поделиться этим вкуснейшим слоёным салатом. Количество ингредиентов указано примерное - берите по своему вкусу.
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Всем желаю здоровья и удачи!
Белки | 23 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
1 шт. |
150 г |
1 горсть |
200 г |
3 шт. |
по вкусу |
1 гроздь |
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Спасибо за рецепт. Вкуснятина. Обязательно повторю и не раз.💐
Елена, как же я рада, что Вам понравился мой салат! Большое спасибо, что еще и фотоотчёт загрузили. Радуйте себя и близких!
Елена , очень аппетитно выглядит! 😊😌💗
Яна, спасибо! и за поддержку тоже!
Хороший салатик.Елена!И подача красивая!
Спасибо, Натали. Я рада, что Вам приглянулся мой салат.
Интересный рецептик! забрала в КК ;)🌹
Спасибо, буду очень рада, если рецепт пригодится!
Очень вкусно!
Спасибо, Марина!
Отдельное спасибо за голос!