Рецепт от юлии высоцкойФриттата с цукини, морковью и помидором Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Юлия Высоцкая16 марта 2011
Рецепт от юлии высоцкойКруассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропомКруассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Юлия Высоцкая31 января 2011
Рецепт от юлии высоцкойГречневые галеты с яйцомЕсли галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Юлия Высоцкая25 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойСпаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Юлия Высоцкая14 мая 2015
Рецепты"Макраме" с начинкойКрасивая, оригинальная закуска, а уж сколько вариантов для начинки....может подсказать Вам только ваша фантазия.))))Sashen'ka06 октября 2011
РецептыЗакуска "Селедочное счастье"Купила свежекопчёную сельдь..., как пройти мимо! Да и нужны организму жирные сорта рыб!!! Подать просто так-скучно... Соус отлично дополнил банальный дуэт "картошка+рыбка"))) Таким соусом можноТатьянаS02 июня 2013
Готовила вчера, понравилось!Только без огурца(не било)🌻
Ой, как приятно! 💗💗💗
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕЬ рада, что вам понравилось! pooh_lol
Большое спасибо за отзыв! 🌹🌹🌹
хороший тортик😋 очень вкусно💐
Спасибо!
Интересный рецепт😋А коржи потом становятся мягкими?
Да, конечно!
Они пропитываются очень хорошо и вообще не ощущаются.
Думаю, что вкусно.
Я выкладывала подобный селёдочный ОЧЕНЬ вкусный
http://www.edimdoma.ru/retsepty/70843-zakusochnyy-seledochnyy-tort
Мне нравится!
Особенно, если чеснок не забыт добавить 😊
Спасибо за голос 💗
Всё гениальное просто! Я первая попробую кусочек🌻
Приятного аппетита! 😊