+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовый салат с морскими водорослями и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18237
0
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11006
2
Теплый салат из картофеля, руколы и анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
14808
0
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из осьминога с картофелем

Теплый салат из осьминога с картофелем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
5 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Основные
500 г
5 шт.
100 г
1 шт.
по вкусу
2 ст. л.
6 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Осьминогов разморозить и отварить в подсоленной воде. Мини-осьминоги варятся очень быстро, достаточно 2-3 минуты с момента закипания. Если у вас крупные осьминог, то время следует увеличить.
Осьминогов разморозить и отварить в подсоленной воде. Мини-осьминоги варятся очень быстро, достаточно 2-3 минуты с момента закипания. Если у вас крупные осьминог, то время следует увеличить.
На весь экран
шаг 2
Небольшие картофелины очистить и порезать дольками. Залить кипятком и варить на сильном огне 7-10 минут. Слить картофельный отвар и вернуть кастрюлю с картофелем на огонь для того, чтобы выпарилась лишняя влага. Снять с огня и сохранять картофель теплым.
Небольшие картофелины очистить и порезать дольками. Залить кипятком и варить на сильном огне 7-10 минут. Слить картофельный отвар и вернуть кастрюлю с картофелем на огонь для того, чтобы выпарилась лишняя влага. Снять с огня и сохранять картофель теплым.
На весь экран
шаг 3
Для заправки взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом, лимонным соком, горчицей и медом до получения гладкого соуса.
Для заправки взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом, лимонным соком, горчицей и медом до получения гладкого соуса.
На весь экран
шаг 4
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на среднем огне 5 минут.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на среднем огне 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить осьминогов, приправить орегано и обжарить на сильном огне.
Добавить осьминогов, приправить орегано и обжарить на сильном огне.
На весь экран
шаг 6
Соединить с картофелем, аккуратно перемешать.
Соединить с картофелем, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Листья салата нарвать на удобные для еды кусочки, положить их на тарелку. Сверху выложить картофель с осьминогом и залить заправкой. Украсить салат листочками мяты (у меня не было) и помидорками черри. Приятного аппетита!
Листья салата нарвать на удобные для еды кусочки, положить их на тарелку. Сверху выложить картофель с осьминогом и залить заправкой. Украсить салат листочками мяты (у меня не было) и помидорками черри. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2015 01:31:47

Картошечка с осьминожками...интересно и вкусно,Света))) 😌😍😋

Стелла
Стелла
10.01.2015 13:11:12
ТатьянаS,

Таня, спасибо за голос!!!😊😘

Апрель
Апрель
09.01.2015 19:06:01

необычный вкусный салат😍

Стелла
Стелла
09.01.2015 19:22:08
Апрель,

Алечка, спасибо!😌😘

Натали М
Натали М
09.01.2015 17:00:54

Вкусный салатик😋осьминожки такие аппетитные😍😃💖

Стелла
Стелла
09.01.2015 19:15:35
Натали М,

Спасибо, Наташа!😘😍

Валерия
Валерия
09.01.2015 12:16:35

ОБОЖАЮ морепродукты и этим все сказано!!!😋😋😋😏

Стелла
Стелла
09.01.2015 19:15:09
Валерия,

Спасибо, Лерочка!😊😘

Крошка Юля
Крошка Юля
09.01.2015 11:31:58

Знаем-знаем такой салат! Вкуснотища!! 😍😍

Стелла
Стелла
09.01.2015 19:14:27
Крошка Юля,

😉 Спасибо, Юля!😘

Показать еще комментарии