+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
25255
1
Реклама

Мясные оладьи с зеленым луком

Мясные оладьи с зеленым луком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные оладьи на кефире с мясным фаршем и зеленым луком. По вкусу напоминают беляши :-)

Пищевая ценность порции
378
кКалл
16%
Белки22 г
Жиры20 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
275 мл
0,7 стакана
300 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
2 зубчика
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Яйца вбить в миску, посолить, добавить соду и сахар и взбить венчиком.
Яйца вбить в миску, посолить, добавить соду и сахар и взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2/7
Лук нашинковать.
Лук нашинковать.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить к яйцам теплый кефир, перемешать. Постепенно добавляя муку завести негустое тесто. Добавить половину лука, но с той стороны где он только зеленый. Перемешать и отставить в сторону.
Добавить к яйцам теплый кефир, перемешать. Постепенно добавляя муку завести негустое тесто. Добавить половину лука, но с той стороны где он только зеленый. Перемешать и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 4/7
Фарш посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить оставшийся лук с белой частью и тщательно перемешать.
Фарш посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить оставшийся лук с белой частью и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Соединить тесто с фаршем и перемешать до однородности.
Соединить тесто с фаршем и перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 6/7
Разогреть в сковороде масло и выкладывая ложкой выпекать оладьи, обжаривая с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло, а затем переложить в кастрюльку.
Разогреть в сковороде масло и выкладывая ложкой выпекать оладьи, обжаривая с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло, а затем переложить в кастрюльку.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Я тоже такие готовила "беляшики"-мужчинам очень нравятся! 😃

Mari
Mari
5 лет назад
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Да, не сложно и очень вкусно! Вот бы мой муж порадовался! 😉

Mari
Mari
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Мой очень порадовался, приготовьте обязательно🌸

julika
julika
5 лет назад

Класс!!!😋

Mari
Mari
5 лет назад
julika,

🌺

yanina101
yanina101
5 лет назад

Здорово! Похоже на упрощенный вариант пирожков🌻

Mari
Mari
5 лет назад
yanina101,

По вкусу больше напоминают беляши☺ ленивые беляши такие😆

Rica
Rica
5 лет назад

Очень аппетитные оладушки!😃 Сразу захотелось повторить самой такой несложный рецептик!😜

Mari
Mari
5 лет назад
Rica,

Вам понравится☺ действительно очень просто, быстро и вкусно💐