+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
19341
2
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11375
2
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
16083
0
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные оладьи с зеленым луком

Мясные оладьи с зеленым луком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные оладьи на кефире с мясным фаршем и зеленым луком. По вкусу напоминают беляши :-)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
275 мл
0,7 стакана
300 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
2 зубчика
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца вбить в миску, посолить, добавить соду и сахар и взбить венчиком.
Яйца вбить в миску, посолить, добавить соду и сахар и взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
Лук нашинковать.
Лук нашинковать.
На весь экран
шаг 3
Добавить к яйцам теплый кефир, перемешать. Постепенно добавляя муку завести негустое тесто. Добавить половину лука, но с той стороны где он только зеленый. Перемешать и отставить в сторону.
Добавить к яйцам теплый кефир, перемешать. Постепенно добавляя муку завести негустое тесто. Добавить половину лука, но с той стороны где он только зеленый. Перемешать и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 4
Фарш посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить оставшийся лук с белой частью и тщательно перемешать.
Фарш посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить оставшийся лук с белой частью и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Соединить тесто с фаршем и перемешать до однородности.
Соединить тесто с фаршем и перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде масло и выкладывая ложкой выпекать оладьи, обжаривая с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло, а затем переложить в кастрюльку.
Разогреть в сковороде масло и выкладывая ложкой выпекать оладьи, обжаривая с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло, а затем переложить в кастрюльку.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2015 03:13:53

Я тоже такие готовила "беляшики"-мужчинам очень нравятся! 😃

Mari
Mari
13.01.2015 11:59:25
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.01.2015 16:36:01

Да, не сложно и очень вкусно! Вот бы мой муж порадовался! 😉

Mari
Mari
12.01.2015 16:37:59
Жанна Тихонова,

Мой очень порадовался, приготовьте обязательно🌸

julika
julika
11.01.2015 23:29:35

Класс!!!😋

Mari
Mari
11.01.2015 23:41:14
julika,

🌺

yanina101
yanina101
11.01.2015 19:47:14

Здорово! Похоже на упрощенный вариант пирожков🌻

Mari
Mari
11.01.2015 20:02:55
yanina101,

По вкусу больше напоминают беляши☺ ленивые беляши такие😆

Rica
Rica
11.01.2015 19:45:26

Очень аппетитные оладушки!😃 Сразу захотелось повторить самой такой несложный рецептик!😜

Mari
Mari
11.01.2015 20:01:44
Rica,

Вам понравится☺ действительно очень просто, быстро и вкусно💐