Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи почистить.
На весь экран
шаг 2
Картофель порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Луковицу разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Рульку залить большим количеством холодной воды, добавить лук, чеснок, лавровый лист и довести до кипения.
На весь экран
шаг 6
Всыпать горох, минут через 10–15 добавить картофель и морковь. Посолить, поперчить и варить суп до готовности, 20–25 минут, затем лавровый лист удалить.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Готовый суп разлить в тарелки и присыпать петрушкой.
😋
получился очень вкусный супчик! правда готовила их свиных хрящей
Сильно калорийный суп?