Рецепт от юлии высоцкойСуп из раков Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер. Юлия Высоцкая05 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченный суп с фасолью и щавелемВместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5–2 см. Юлия Высоцкая25 сентября 2005
Рецепт от юлии высоцкойТайский куриный супИз оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Юлия Высоцкая29 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойСуп из трески с мидиямиИгристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Юлия Высоцкая31 октября 2010
РецептыВелуте из корня сельдерея и грушиВо французской кухне довольно часто можно найти сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов, которые дают прекрасный вкус! Предлагаю вам рецепт велуте из корня сельдерея и груши. Если добавитьGüiña11 февраля 2021
РецептыСуп-пюре из цукини, брокколи и шампиньоновЯ всегда скептически относилась к супам-пюре, крем-супам, всё же для меня суп – это, в первую очередь, бульон с различными добавками. Но однажды довелось мне попробовать вот такой суп-пюре, мне оченьСнежинка Татьяна09 ноября 2012
РецептыСуп из помидоров и базиликаПопулярный в Америке суп-пюре из помидоров. Получил он большую популярность благодаря сети французских ресторанов La Madeleine.Станислав19 февраля 2011
РецептыГречневый суп с фрикаделькамиБыстрый легкий суп. Можно варить на курином бульоне, я готовлю на овощном. Aleks15 марта 2019
😋
получился очень вкусный супчик! правда готовила их свиных хрящей
Сильно калорийный суп?