+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховый суп

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
600 г
4 шт.
2 шт.
1 шт.
4 веточки
1 зубчик
1 шт.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все овощи почистить.
Все овощи почистить.
На весь экран
шаг 2
Картофель порезать кубиками.
Картофель порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Луковицу разрезать пополам.
Луковицу разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Рульку залить большим количеством холодной воды, добавить лук, чеснок, лавровый лист и довести до кипения.
Рульку залить большим количеством холодной воды, добавить лук, чеснок, лавровый лист и довести до кипения.
На весь экран
шаг 6
Всыпать горох, минут через 10–15 добавить картофель и морковь. Посолить, поперчить и варить суп до готовности 20–25 минут, затем лавровый лист удалить.
Всыпать горох, минут через 10–15 добавить картофель и морковь. Посолить, поперчить и варить суп до готовности 20–25 минут, затем лавровый лист удалить.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Готовый суп разлить в тарелки и присыпать петрушкой.
Готовый суп разлить в тарелки и присыпать петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Tatjana
Tatjana
29.04.2016 23:15:20

😋

humilita
humilita
04.11.2010 18:10:20

получился очень вкусный супчик! правда готовила их свиных хрящей

Ассоль
Ассоль
26.01.2010 17:40:58

Сильно калорийный суп?