Белки | 19 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 128 г |
160 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
280 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
600 ст. л. |
3 ст. л. |
½ г |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Очень вкусно! Спасибо за такой замечательный рецепт!
Венерочка,какой разрез удивительный 😃 у вертуты,тебе бы его покрупнее нам показать, 😉 в нём весь смак виден))) 😘🌻
Танюш😋это точно)))) найду фотку, прикреплю😋правда, разрез-очень аппетитный был😋💗😘
Чудесный пирог😋🌸
Юля😌спасибо😘
Аппетитнейшая загогулина, Венера!!! ))) 💖💐
Аня, большое спасибо😘
Венера, отличная вертута! Я с голосом!😃💖
😋Рита😌так приятно😘