





Делала эту закуску с консервированной сайрой, также можно использовать консервированного тунца или другую консервированную рыбу на ваш вкус. Подобных закусок на сайте много, главное быстро и вкусно :-)
| Белки | 18 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1 банка |
| 3 шт. |
| 1 пучок |
| 50 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Я в рыбную массу добавила немного мелко нарезанного репчатого лука и укропа,выложила на кусочки черного хлеба и сверху посыпала натертым на крупной тертым яйцом.Вкусно и красиво.
мм..у меня ещё осталась баночка сайры😉😉
Юленька, случайно 4 получилось😟 хотелось, конечно 5 🌸 мне тоже очень нравится такая закуска😋😋💐
Я третьей кошечкой зашла))), 🐾 люблю такое! 😋
Закуска ,действительно, вкусная.В моём варианте добавляется тертый твердый или плавленый сыр и кусочек сливочного масла.🌻Добро пожаловать!
Я подумала, что из полученной массы можно даже паштет сделать, для любителей нежнятинки)) пропустив в блендере или мясорубке.😉