Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
34449
1
Реклама

Закуска с сайрой

Закуска с сайрой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Делала эту закуску с консервированной сайрой, также можно использовать консервированного тунца или другую консервированную рыбу на ваш вкус. Подобных закусок на сайте много, главное быстро и вкусно :-)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

129
кКал
5%
Белки18 г
Жиры6 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
3 шт.
1 пучок
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Консервированную сайру достать из банки и размять вилкой. Отварить яйца вкрутую (можно немного не доварить, так даже вкуснее).
На весь экран
Зеленый лук, промыть и нарезать как для салата (размер пучка по вкусу), смешать с сайрой. Яйца мелко нарезать и добавить к смеси лука и рыбы.
На весь экран
Полученную массу перемешать вилкой, поперчить по вкусу и добавить соус. Я брала готовый чесночный, можно просто майонез или ложку оливкового масла. Выложить на подсушенные бородинские тосты, можно на зерновые или тонкие хлебцы. Остудить в холодильнике.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Анна
Анна
7 лет назад

Я в рыбную массу добавила немного мелко нарезанного репчатого лука и укропа,выложила на кусочки черного хлеба и сверху посыпала натертым на крупной тертым яйцом.Вкусно и красиво.

Юлия
Юлия
7 лет назад
Анна,

мм..у меня ещё осталась баночка сайры😉😉

julika
julika
7 лет назад

Юленька, случайно 4 получилось😟 хотелось, конечно 5 🌸 мне тоже очень нравится такая закуска😋😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Я третьей кошечкой зашла))), 🐾 люблю такое! 😋

yanina101
yanina101
7 лет назад

Закуска ,действительно, вкусная.В моём варианте добавляется тертый твердый или плавленый сыр и кусочек сливочного масла.🌻Добро пожаловать!

Юлия
Юлия
7 лет назад
yanina101,

Я подумала, что из полученной массы можно даже паштет сделать, для любителей нежнятинки)) пропустив в блендере или мясорубке.😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.