+ 1000
+ 1000

Рогалики песочно-дрожжевые со сладкой начинкой

Рогалики песочно-дрожжевые со сладкой начинкой
Рогалики песочно-дрожжевые со сладкой начинкой
Рогалики песочно-дрожжевые со сладкой начинкой
Рогалики песочно-дрожжевые со сладкой начинкой
Рогалики песочно-дрожжевые со сладкой начинкой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Пищевая ценность порции
365
кКалл
15%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
125 мл
½ ч. л.
3 ½ стакана
50 г
Начинка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром. Дать постоять минут 10.
В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром. Дать постоять минут 10.
На весь экран
шаг 2/9
Добавить нарезанный небольшими кусочками мягкий маргарин, перемешать.
Добавить нарезанный небольшими кусочками мягкий маргарин, перемешать.
На весь экран
шаг 3/9
Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. У меня как и у автора рецепта, ушло ровно 3,5 стакана муки.
Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. У меня как и у автора рецепта, ушло ровно 3,5 стакана муки.
На весь экран
шаг 4/9
Прикрыть полотенцем и оставить на полчаса.
Прикрыть полотенцем и оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 5/9
Разделить тесто на 5 частей. Каждую часть раскатать в круг D ~16 см.
Разделить тесто на 5 частей. Каждую часть раскатать в круг D ~16 см.
На весь экран
шаг 6/9
Разрезать на 8 частей.
Разрезать на 8 частей.
На весь экран
шаг 7/9
На каждый треугольник выложить начинку( ~0.5 ч.л.), закрутить в виде рогалика. Варенье для начинки должно быть густым. У меня получилось 40 штук.
На каждый треугольник выложить начинку( ~0.5 ч.л.), закрутить в виде рогалика. Варенье для начинки должно быть густым. У меня получилось 40 штук.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 20-25 минут, до приятного золотистого цвета.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 20-25 минут, до приятного золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9/9
Присыпать сахарной пудрой :-) Приятного аппетита ♥
Присыпать сахарной пудрой :-) Приятного аппетита ♥
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Шпрот
Шпрот
5 лет назад

Ни разу не готовила песочно-дрожжевое тесто,но очень хотелось попробовать.Хочу сказать большое спасибо за этот рецепт😃, теперь буду делать рогалики именно так!Тесто-СУПЕР!😍

Венера
Венера
5 лет назад
Шпрот,

Юля😊Это тебе - огромное спасибо за фотографию и за доверие к рецепту!)💗Ага, тесто удачное, я сама теперь только с ним делаю рогалики😋🌸 Еще раз спасибо😘)

Alexei
Alexei
5 лет назад

Классныеpooh_lolнадо печь!!!

Венера
Венера
5 лет назад
Alexei,

😉буду только рада)🍀😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
5 лет назад

Венера, очень вкусные рогалики! Голосую!🌺💐

Манюша
Манюша
5 лет назад

Рогалики похожи на те, которые в детстве пекла мне мама. Не подскажете сколько маргарина надо взять?

Венера
Венера
5 лет назад
Манюша,

Маша))) они самые😌))) 300 грамм,😶завтра исправлю)💗

LediL.
LediL.
5 лет назад

С чер.смородиной 😍супер,вкуснятина 💐

Венера
Венера
5 лет назад
LediL.,

Лика)))спасибо😃😘

Показать еще комментарии