Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19571
2
Реклама

Запеченная паста с грибами

Запеченная паста с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочетание пасты, сливок,  масла, сыра и грибов стоит каждой калории.

Грибы подойдут любые. У меня шампиньоны.
Cыр можно использовать любой твердый, у меня смесь козьего и пармезана. В качестве зелени у меня базилик.

 Рецепт рассчитан на форму диаметром 26 см .

Пищевая ценность порции

657
кКал
27%
Белки24 г
Жиры41 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
80 г
4 ст. л.
1 шт.
600 г
3 ст. л.
500 мл
250 мл
по вкусу
по вкусу
300 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить пасту на минуту меньше, чем требует производитель. В кастрюле разогреть оливковое масло и сливочное. Лук порезать мелко и обжарить минут 5 на среднем огне.
Отварить пасту на минуту меньше, чем требует производитель. В кастрюле разогреть оливковое масло и сливочное. Лук порезать мелко и обжарить минут 5 на среднем огне.


На весь экран
Порезать грибы и добавить к луку. Обжаривать 10 минут помешивая. Добавить муку и обжаривать, помешивая, минуту.
Порезать грибы и добавить к луку. Обжаривать 10 минут помешивая. Добавить муку и обжаривать, помешивая, минуту.


На весь экран
Разогреть духовку на 200 гр. К грибам добавить молоко и сливки, помешивая поварить пока не загустеет. Снять с огня, посолить и поперчить.
Разогреть духовку на 200 гр. К грибам добавить молоко и сливки, помешивая поварить пока не загустеет. Снять с огня, посолить и поперчить.


На весь экран
Добавить в пасту тёртый сыр и зелень. Перемешать. Вылить в смазанную маслом форму.
Добавить в пасту тёртый сыр и зелень. Перемешать. Вылить в смазанную маслом форму.


На весь экран
Запекать минут 40 минут - час.
Запекать минут 40 минут - час.


На весь экран
Очень вкусные крылышки по рецепту Апрель - Куриные крылышки в глазури http://www.edimdoma.ru/retsepty/67310-kurinye-krylyshki-v-glazuri Очень рекомендую!
Очень вкусные крылышки по рецепту Апрель - Куриные крылышки в глазури http://www.edimdoma.ru/retsepty/67310-kurinye-krylyshki-v-glazuri Очень рекомендую!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Да...,паста,пропитанная соусом-это чудо! 😃😍😇

Яна
Яна
9 лет назад
Т,

Спасибо Танечка !!! 😊💖🌺

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как же вкусно!!😋😋😋💗😃💐

Яна
Яна
9 лет назад
ВикторияS,

😘 Спасибо Викуля 😊😊💗

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
9 лет назад

Яночка, привет! Я к тебе, с голосом.😘 Раньше очень любила макароны с грибным соусом...У тебя они такие вкусные!😋😋😋💖

Яна
Яна
9 лет назад
Маргарита Бузова,

Благодарю , Маргариточка ! 😊 Мне очень приятно, что понравился рецепт! 🌸

Nadejd@
Nadejd@
9 лет назад

Просто облизываюсь, так аппетитно!😋😋😋

Яна
Яна
9 лет назад
Nadejd@,

Спасибо Наденька ! 😃💗

Апрель
Апрель
9 лет назад

с грибочками полное наслаждение💖

Яна
Яна
9 лет назад
Апрель,

😊 Спасибо Алечка ! 💖💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.