Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пангасиус обжаренный в кляре

Пангасиус обжаренный в кляре
Пангасиус обжаренный в кляре
Пангасиус обжаренный в кляре
Пангасиус обжаренный в кляре
Пангасиус обжаренный в кляре
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень нежно. Приправы делают вкус рыбы оригинальным и необычным.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
филе пангасиуса весом около 500г
1 яйцо
1,5 ст.л. муки
сушеный базилик, розмарин
соль(по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Пангасиус помыть, рарезать на порционные куски, предварительно отрезав лишний жир. 2. Делаем сухой маринад : рыбу солим, добавляем базилик и розмарин - по вкусу, плотно заматываем в пакетик и отправляем в холодильник. Время маринования - от получаса до двух-трех часов. 3. Вынимаем рыбу из холодильника, отбиваем молоточком - оптимальная толщина кусочков приблизительно 5 - 7 мм. Взбиваем яйцо. 4. Обмакиваем каждый кусочек в муке, затем - в яйце, отправляем на разогретую сковородку. Жарим с обеих сторон на небольшом огне до появления нежной золотистой корочки. Ни в коем случае не накрывать! 5. Подавать сразу же, теплой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.