
Пангасиус обжаренный в кляре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Получается очень нежно. Приправы делают вкус рыбы оригинальным и необычным.
Пищевая ценность
- Белки82г91.11% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории527кКал21.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Пангасиус помыть, рарезать на порционные куски, предварительно отрезав лишний жир. 2. Делаем сухой маринад : рыбу солим, добавляем базилик и розмарин - по вкусу, плотно заматываем в пакетик и отправляем в холодильник. Время маринования - от получаса до двух-трех часов. 3. Вынимаем рыбу из холодильника, отбиваем молоточком - оптимальная толщина кусочков приблизительно 5 - 7 мм. Взбиваем яйцо. 4. Обмакиваем каждый кусочек в муке, затем - в яйце, отправляем на разогретую сковородку. Жарим с обеих сторон на небольшом огне до появления нежной золотистой корочки. Ни в коем случае не накрывать! 5. Подавать сразу же, теплой. Приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень-очень-очень люблю готовить:) Всегда интересно попробовать что-то новое. Обожаю итьльянскую кухню.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни













