+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада со свежим салатом

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1519
кКалл
64%
Белки244 г
Жиры57 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
61 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для салата
2 шт.
1 шт.
1 горсть
1 пучок
6 веточек
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224112 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С огурцов срезать вдоль часть кожицы, чтобы получились полоски, и нарезать поперек кружками.
С огурцов срезать вдоль часть кожицы, чтобы получились полоски, и нарезать поперек кружками.
На весь экран
шаг 2
Укроп и мяту мелко порубить.
Укроп и мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Приготовить салат: огурцы соединить с мятой и укропом, посолить, добавить 1 ч. ложку цедры лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока, все перемешать и дать салату немного постоять.
Приготовить салат: огурцы соединить с мятой и укропом, посолить, добавить 1 ч. ложку цедры лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока, все перемешать и дать салату немного постоять.
На весь экран
шаг 5
Виноград разрезать на 4 части (удалить косточки, если они есть) и добавить к огурцам с зеленью.
Виноград разрезать на 4 части (удалить косточки, если они есть) и добавить к огурцам с зеленью.
На весь экран
шаг 6
Филе дорады посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Филе дорады посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 7
Разогреть сковороду, выложить рыбу кожей вниз, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжаривать по 2‒3 минуты с каждой стороны — рыба должна быть готова, но не пересушена!
Разогреть сковороду, выложить рыбу кожей вниз, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжаривать по 2‒3 минуты с каждой стороны — рыба должна быть готова, но не пересушена!
На весь экран
шаг 8
Салат из огурцов посолить, поперчить, добавить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Салат из огурцов посолить, поперчить, добавить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Готовую рыбу сбрызнуть оставшимся лимонным соком и подавать с салатом из огурцов и йогуртом.
Готовую рыбу сбрызнуть оставшимся лимонным соком и подавать с салатом из огурцов и йогуртом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить