+ 1000
+ 1000

Дорада со свежим салатом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

1519
кКал
64%
Белки244 г
Жиры57 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
61 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для салата
2 шт.
1 шт.
1 горсть
1 пучок
6 веточек
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С огурцов срезать вдоль часть кожицы, чтобы получились полоски, и нарезать поперек кружками.
С огурцов срезать вдоль часть кожицы, чтобы получились полоски, и нарезать поперек кружками.
На весь экран
Укроп и мяту мелко порубить.
Укроп и мяту мелко порубить.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Приготовить салат: огурцы соединить с мятой и укропом, посолить, добавить 1 ч. ложку цедры лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока, все перемешать и дать салату немного постоять.
Приготовить салат: огурцы соединить с мятой и укропом, посолить, добавить 1 ч. ложку цедры лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока, все перемешать и дать салату немного постоять.
На весь экран
Виноград разрезать на 4 части (удалить косточки, если они есть) и добавить к огурцам с зеленью.
Виноград разрезать на 4 части (удалить косточки, если они есть) и добавить к огурцам с зеленью.
На весь экран
Филе дорады посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Филе дорады посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Разогреть сковороду, выложить рыбу кожей вниз, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжаривать по 2‒3 минуты с каждой стороны — рыба должна быть готова, но не пересушена!
Разогреть сковороду, выложить рыбу кожей вниз, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжаривать по 2‒3 минуты с каждой стороны — рыба должна быть готова, но не пересушена!
На весь экран
Салат из огурцов посолить, поперчить, добавить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Салат из огурцов посолить, поперчить, добавить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
Готовую рыбу сбрызнуть оставшимся лимонным соком и подавать с салатом из огурцов и йогуртом.
Готовую рыбу сбрызнуть оставшимся лимонным соком и подавать с салатом из огурцов и йогуртом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Дария
Дария
2 года назад

Это очень вкусно! Спасибо!
И быстро!

Дария
Дария
2 года назад

🌠

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.