+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
43899
3
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19742
2
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада со свежим салатом

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для салата
2 шт.
1 шт.
1 горсть
1 пучок
6 веточек
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224112 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С огурцов срезать вдоль часть кожицы, чтобы получились полоски, и нарезать поперек кружками.
С огурцов срезать вдоль часть кожицы, чтобы получились полоски, и нарезать поперек кружками.
На весь экран
шаг 2
Укроп и мяту мелко порубить.
Укроп и мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Приготовить салат: огурцы соединить с мятой и укропом, посолить, добавить 1 ч. ложку цедры лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока, все перемешать и дать салату немного постоять.
Приготовить салат: огурцы соединить с мятой и укропом, посолить, добавить 1 ч. ложку цедры лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока, все перемешать и дать салату немного постоять.
На весь экран
шаг 5
Виноград разрезать на 4 части (удалить косточки, если они есть) и добавить к огурцам с зеленью.
Виноград разрезать на 4 части (удалить косточки, если они есть) и добавить к огурцам с зеленью.
На весь экран
шаг 6
Филе дорады посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Филе дорады посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 7
Разогреть сковороду, выложить рыбу кожей вниз, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжаривать по 2‒3 минуты с каждой стороны — рыба должна быть готова, но не пересушена!
Разогреть сковороду, выложить рыбу кожей вниз, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжаривать по 2‒3 минуты с каждой стороны — рыба должна быть готова, но не пересушена!
На весь экран
шаг 8
Салат из огурцов посолить, поперчить, добавить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Салат из огурцов посолить, поперчить, добавить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Готовую рыбу сбрызнуть оставшимся лимонным соком и подавать с салатом из огурцов и йогуртом.
Готовую рыбу сбрызнуть оставшимся лимонным соком и подавать с салатом из огурцов и йогуртом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить