+ 1000
+ 1000

Уха из трех видов рыбы

Уха из трех видов рыбы
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь!!!!!!

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки36 г
Жиры9 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 зубчик
по вкусу
1 ст. л.
2 шт.
1 шт.
4 шт.
600 г
по вкусу
2 ст. л.
1 ½ кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.
На весь экран
Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем.
Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем.
На весь экран
Заливаем водой (3,5 л) и доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель.
Заливаем водой (3,5 л) и доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель.
На весь экран
Пока вариться картофель, мы подготавливаем рыбку. У меня головы от толстолоба, хребет и кусочки лосося, и филе морского языка.
Пока вариться картофель, мы подготавливаем рыбку. У меня головы от толстолоба, хребет и кусочки лосося, и филе морского языка.
На весь экран
Когда картофель будет почти готов, солим, добавляем лавровый лист и приправляем(по чуть-чуть паприки, кориандра, куркумы, кари, смеси перцев, базилик и чабер). Добавляем рыбку, филе нарезаю кусочками и после того как закипит уменьшаем огонь на минимум, чтобы кипела очень медленно минут 15-20 и не накрываем крышкой.
Когда картофель будет почти готов, солим, добавляем лавровый лист и приправляем(по чуть-чуть паприки, кориандра, куркумы, кари, смеси перцев, базилик и чабер). Добавляем рыбку, филе нарезаю кусочками и после того как закипит уменьшаем огонь на минимум, чтобы кипела очень медленно минут 15-20 и не накрываем крышкой.
На весь экран
Добавляем свежую зелень и сок лимона. Готово! Приятного аппетита!!!
Добавляем свежую зелень и сок лимона. Готово! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Muza
Muza
8 месяцев назад

Приготовила. Прелесть! Спасибо за рецепт!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 месяцев назад
Muza,

Очень приятно что уха пришлась по вкусу, готовьте в удовольствие. Спасибо за отзыв♥️

Стелла
Стелла
6 лет назад

Муж вчера варил такую же уху!😄 Вкуснятина!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Стелла,

Спасибо, Светочка!!! Ой, вкуснятина💐 А мой только елpooh_lolpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
6 лет назад

Хороша! 😋 Молодец, Ира!

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, Леночка!!!🌺🌺🌺

Яна
Яна
6 лет назад

Вот это точно вкусно 😘🌻🌻🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Яна ,

Точно, точно😋😋😋

LediL.
LediL.
6 лет назад

Наваристая😍💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
LediL.,

Да, очень😋😋😋

Показать еще комментарии