+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
13850
0
Реклама

Куриный рулет с рикоттой и беконом

Куриный рулет с рикоттой и беконом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный куриный рулет в беконе, который украсит любой праздничный стол. Подавать его можно как горячим, так и холодным.

Пищевая ценность порции

1109
кКал
47%
Белки42 г
Жиры101 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
11 %
20 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
30 г
1 шт.
50 мл
3 ст. л.
12 шт.
2 щепотки
6 листьев
по вкусу
по вкусу
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками.
Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран

шаг 2/9

Желток отделите от белка.
Желток отделите от белка.
На весь экран

шаг 3/9

Пармезан натрите на мелкой терке.
Пармезан натрите на мелкой терке.
На весь экран

шаг 4/9

Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложите в миску, смешайте с рикоттой, пармезаном и желтком. Посолите и поперчите, добавьте мускатный орех. Хорошо вымесите фарш.
Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложите в миску, смешайте с рикоттой, пармезаном и желтком. Посолите и поперчите, добавьте мускатный орех. Хорошо вымесите фарш.
На весь экран

шаг 5/9

Выложите фарш на пекарскую бумагу. С помощью бумаги сформируйте рулет.
Выложите фарш на пекарскую бумагу. С помощью бумаги сформируйте рулет.
На весь экран

шаг 6/9

На рабочую поверхность внахлест выложите полоски бекона (12 шт.). Аккуратно переложите куриный рулет на бекон.
На рабочую поверхность внахлест выложите полоски бекона (12 шт.). Аккуратно переложите куриный рулет на бекон.
На весь экран

шаг 7/9

Рулет плотно обверните беконом. Обжарьте рулет в большой сковороде на оливковом масле со всех сторон.
Рулет плотно обверните беконом. Обжарьте рулет в большой сковороде на оливковом масле со всех сторон.
На весь экран

шаг 8/9

Затем переложите рулет в глубокий противень, сверху выложите листья шалфея, влейте вино. Отправьте рулет в разогретую духовку (180 градусов). Запекайте 40 минут.
Затем переложите рулет в глубокий противень, сверху выложите листья шалфея, влейте вино. Отправьте рулет в разогретую духовку (180 градусов). Запекайте 40 минут.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Наталья Коврижкина
Наталья Коврижкина
5 лет назад

Вкусненький рулетик😍

Sенечка
Sенечка
5 лет назад

Очень вкусный рулет, я делаю точно такой же http://www.edimdoma.ru/retsepty/52323-zapechennyy-kurinyy-rulet-s-rikottoy

Светлана
Светлана
5 лет назад

Какой сочный рулет получился!!!😊

Елена
Елена
5 лет назад
Светлана,

Светочка, большое спасибо!😘И за голос благодарю!Очень приятно!💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Леночка, невероятно вкусный рулет! 😋 Не возможно , чтоб ни остаться!😍😃🍀

Елена
Елена
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибочки огромное и за голос благодарб!😘🌹🌹🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Представляю, как вкусно!!! 😇

Елена
Елена
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо!😘🌺😘

Показать еще комментарии