





Вкусный куриный рулет в беконе, который украсит любой праздничный стол. Подавать его можно как горячим, так и холодным.
| Белки | 42 г |
| Жиры | 101 г |
| Углеводы | 3 г |
| 250 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 3 ст. л. |
| 12 шт. |
| 2 щепотки |
| 6 листьев |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Вкусненький рулетик😍
Очень вкусный рулет, я делаю точно такой же http://www.edimdoma.ru/retsepty/52323-zapechennyy-kurinyy-rulet-s-rikottoy
Какой сочный рулет получился!!!😊
Светочка, большое спасибо!😘И за голос благодарю!Очень приятно!💐💐💐
Леночка, невероятно вкусный рулет! 😋 Не возможно , чтоб ни остаться!😍😃🍀
Викуля, спасибочки огромное и за голос благодарб!😘🌹🌹🌹
Представляю, как вкусно!!! 😇
Жанночка, спасибо!😘🌺😘