




Тонкий аромат корицы, насыщенные нотки гвоздики, терпкость имбиря и мускатного ореха, сладость коврижки — все это гармонично переплетается во вкусовых качествах пряного имбирного кекса. А лимонная глазурь придает свежесть и праздничное настроение.
В оригинале рецепта необходимо 4 столовые ложки светлой патоки и 4 столовый ложки темной патоки. В списке ингредиентов не нашла, поэтому обратите внимание на мою поправку. Можно заменить светлым и темным медом.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 67 г |
| 8 ч. л. |
| 125 г |
| 225 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 мл |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 75 г |
| 1 ст. л. |










Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Я тоже гвоздику со свежим имбирем в кофемолке измельчила. Готовила вчера. Отличный пряный кекс. Дух прошедшего Рождества! (и запасы имбиря в дело употребила)))
Красивая формаpooh_lol
А гвоздику молоть или класть целиком? У меня глазурь не стала белой... А так хотелось! У меня форма подсолнуха, я хотела лисьики белыми сделать, но глазурь не побелела. В чем секрет?
Гвоздику я измельчаю в кофемолке😃
Настя, я глазурь немного взбиваю. Хоть вилкой. Тогда она белеет.
Вкусно и ароматно!😄
Мммм, какая булочка! ням-ням!😋😋😋