+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы из краснокочанной капусты "Поэзия"

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эти голубцы имеют просто необыкновенный вкус и вид!Для приготовления соуса можно использовать как натуральный йогурт,так и с фруктовыми добавками,манго .абрикос,персик и т.д.Йогурт сделает блюдо более нежным,ароматным.По желанию можно заменить его сметаной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
10 шт.
500 г
100 г
1 ч. л.
1 пучок
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сушеные грибы залить 125 мл горяй воды.Капусту почистить,вымыть и опустить кочан на 3 мин в кипящую подсоленную воду,откинутьна душлаг.Дать остыть.Затем снять 8 крупных листьев,остальную капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко нарезать.Разогреть на большой сковороде 1 ст.ложку масла и слегка обжарить лук с 300 гр нашинкованной капусты.затем накрыть крышкой и тушить 10 мин.Смешать с грибами и рубленным мясом. Получившуюся начинку выложить на капустные листья и завернуть.Можно обвязать каждый голубец толстыми нитками,чтобы он лучше держал форму.Разогреть оставшееся раст.масло и обжарить голубцы со всех сторон,осторожно переворачивая.Влить в сковороду 250 мл воды,довести до кипения .посолить.поперчить,накрыть крышкой и тушить 35 мин. Йогурт смешать смукой и вылить на голубцы.Тушить еше 5 мин.Готовые голубцы выложить на тарелки,полить соусом ,посыпать мелко нарезанным луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
o.udutova
o.udutova
27.03.2010 11:07:09

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! 8 листиков- это не мало для 500 гр. мяса? Но идея -просто вкуснятина!