
Паста аль форно, без сомнения, занимает особое место в итальянской кухне, поскольку это блюдо часто готовят по выходным и в праздники для большой семьи. Это один из моих любимых рецептов — очень сытный и необыкновенно вкусный.
Белки | 25 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 50 г |
6 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
500 мл |
300 г |
500 мл |
40 г |
40 г |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
Лангкави — это не только райские пляжи и потрясающие пейзажи, но и настоящий «гастрономический
Чтобы куриная печень получилась нежной и особенно вкусной, попробуйте приготовить ее со сметаной.
Собираетесь на пикник, а времени в обрез? «Едим Дома» делится супер-быстрым и вкусным рецептом
Кофе и состояние кишечника связаны. Оказывается, регулярное, но дозированное употребление напитка
Девочки, спасибо большое за приятные отзывы!!!! 💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺
Бесподобная паста, Даша! 😋😋😋
Вкусная, правда, я не фанат лазаньи, но паста аль форно думаю по сути то же самое :) очень люблю ее 💗💐
😄😉👌
Как мне это нравится))) 💖😇💖
Читала и мысленно облизывалась. Очень понравилось. 😋
Аппетитно!!! Корочка такая соблазнительная😋😋😋