+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "Прованский завиток"

Рулет "Прованский завиток"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Представляю вашему вниманию очередной рулет. Наверное это 1001-ый  рулет на нашем сайте, но именно такие рецепты являются палочкой - выручалочкой и разнообразят наш рацион. Кроме того они предоставляют собой большое поле для фантазии: в этот раз я подмешала в фарш вяленые томаты, а в начинку натертый сыр "гауда", а также завернула все именно рулетом. В общем всё просто и тем не менее вкусно. Пусть всегда будет вкусно 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
1 шт.
200 г
50 г
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Основные
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 щепотки
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
½ стручка
750 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
242251 ed4 square150
219124 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем.
Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем.
На весь экран
шаг 2
Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Фольгу смазываем оливковым маслом и выкладываем фарш прямоугольником. Маслом смазываем для того, чтобы фарш не прилип. Сыр трём на тёрке, выкладываем поверх фарша. Затем слой овощей. На сковородке вытапливаем бекон и выкладываем шкварочки на овощи.
Фольгу смазываем оливковым маслом и выкладываем фарш прямоугольником. Маслом смазываем для того, чтобы фарш не прилип. Сыр трём на тёрке, выкладываем поверх фарша. Затем слой овощей. На сковородке вытапливаем бекон и выкладываем шкварочки на овощи.
На весь экран
шаг 4
... солим и перчим.
... солим и перчим.
На весь экран
шаг 5
С помощью фольги заворачиваем нашу "конструкцию" в рулет, перекладываем на противень с бумагой или как я в форму, предварительно смазанную маслом. Сбрызнем маслом. Посыпаем прованскими травами.
С помощью фольги заворачиваем нашу "конструкцию" в рулет, перекладываем на противень с бумагой или как я в форму, предварительно смазанную маслом. Сбрызнем маслом. Посыпаем прованскими травами.
На весь экран
шаг 6
Запекаем при 180° в заранее разогретой духовке в течении 40 мин. Рулету дать отдохнуть и подавать с овощами и салатом. Приятного аппетита!
Запекаем при 180° в заранее разогретой духовке в течении 40 мин. Рулету дать отдохнуть и подавать с овощами и салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
ксения
ксения
27.04.2017 15:49:26

Вика, Ваш рулет просто супер! Сегодня приготовила на ужин, очень понравился семье. Спасибо большое за наш вкусный ужин!

vicky
vicky
27.04.2017 18:06:02
ксения,

Ксения, какая приятная новость!! На фото очень нежный рулет получился, я рада, что семье понравился!! Спасибо огромное за фотоотчёт и положительный результат, а главное, что дали мне об этом знать 😘

vicky
vicky
27.01.2015 20:04:59

Класс😄 Наташенька, вот порадовала старушку 😍😍 твой рулет ещё краше моего, в нём так аппетитно кусочки томатов выделяются!! Большое спасибо за отчет и фото 💖 оч рада, что доверилась рецепту 💖

Натали*Лали
Натали*Лали
27.01.2015 19:56:01

Вика,он прекрасен!😃Несложный,очень вкусный(у меня,правда,без бекона) и теплым,и в холодном виде для бутерброда😊Сыр частично вытек,но я поняла свою ошибку.Большое спасибо за рецепт,приготовлю ещё не раз.💐💐💐

vicky
vicky
06.02.2015 05:30:23
Натали*Лали,

Natasha, tolko sei4as sametil, 4to ne tuda napisala otvet i ti ego navernyaka ne polu4ila((( proshu isvenit, sama snayu, kak eto nepriyatno kogda kto to proyavlyaet nevnimanie😍😍😍 sm. vishe

Натали*Лали
Натали*Лали
06.02.2015 21:18:19
vicky,

Вика,всё нормально!😌😘Я держала на контроле😃 и заходила на след.день😃,так что всё прочла.А когда я добавляла первые фотоотчёты,то не всегда писала отзывы,думала,что авторы и так их увидятpooh_lol,ещё удивлялась,что их не оценили😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol Теперь то соображаю😌😘

vicky
vicky
06.02.2015 22:42:51
ТатьянаS
ТатьянаS
22.01.2015 02:37:33

Вот удачно для мужчин овощи завуалировать можно! 😄😋😎

vicky
vicky
22.01.2015 05:00:13
ТатьянаS,

Tanya, moi nashli srasupooh_lolno schryapali sa miluyu dushu😆💗

ТатьянаS
ТатьянаS
22.01.2015 21:49:52
vicky,

Ну и хорошо)))) 😄pooh_lol😆 Все сыты-это главное! 😎

Натали*Лали
Натали*Лали
21.01.2015 22:10:49

Какой разрез,мммм💖💖💖

vicky
vicky
21.01.2015 23:02:06
Натали*Лали,

spasibo4ki 💗💗

Показать еще комментарии