+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "Прованский завиток"

Рулет "Прованский завиток"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Представляю вашему вниманию очередной рулет. Наверное это 1001-ый  рулет на нашем сайте, но именно такие рецепты являются палочкой - выручалочкой и разнообразят наш рацион. Кроме того они предоставляют собой большое поле для фантазии: в этот раз я подмешала в фарш вяленые томаты, а в начинку натертый сыр "гауда", а также завернула все именно рулетом. В общем всё просто и тем не менее вкусно. Пусть всегда будет вкусно 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
11 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
378
кКалл
16%
Белки43 г
Жиры15 г
Углеводы14 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
1 шт.
200 г
50 г
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Основные
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 щепотки
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
½ стручка
750 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
242251 ed4 square150
219124 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем.
Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем.
На весь экран
шаг 2
Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Фольгу смазываем оливковым маслом и выкладываем фарш прямоугольником. Маслом смазываем для того, чтобы фарш не прилип. Сыр трём на тёрке, выкладываем поверх фарша. Затем слой овощей. На сковородке вытапливаем бекон и выкладываем шкварочки на овощи.
Фольгу смазываем оливковым маслом и выкладываем фарш прямоугольником. Маслом смазываем для того, чтобы фарш не прилип. Сыр трём на тёрке, выкладываем поверх фарша. Затем слой овощей. На сковородке вытапливаем бекон и выкладываем шкварочки на овощи.
На весь экран
шаг 4
... солим и перчим.
... солим и перчим.
На весь экран
шаг 5
С помощью фольги заворачиваем нашу "конструкцию" в рулет, перекладываем на противень с бумагой или как я в форму, предварительно смазанную маслом. Сбрызнем маслом. Посыпаем прованскими травами.
С помощью фольги заворачиваем нашу "конструкцию" в рулет, перекладываем на противень с бумагой или как я в форму, предварительно смазанную маслом. Сбрызнем маслом. Посыпаем прованскими травами.
На весь экран
шаг 6
Запекаем при 180° в заранее разогретой духовке в течении 40 мин. Рулету дать отдохнуть и подавать с овощами и салатом. Приятного аппетита!
Запекаем при 180° в заранее разогретой духовке в течении 40 мин. Рулету дать отдохнуть и подавать с овощами и салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
ксения
ксения
27.04.2017 15:49:26

Вика, Ваш рулет просто супер! Сегодня приготовила на ужин, очень понравился семье. Спасибо большое за наш вкусный ужин!

vicky
vicky
27.04.2017 18:06:02
ксения,

Ксения, какая приятная новость!! На фото очень нежный рулет получился, я рада, что семье понравился!! Спасибо огромное за фотоотчёт и положительный результат, а главное, что дали мне об этом знать 😘

vicky
vicky
27.01.2015 20:04:59

Класс😄 Наташенька, вот порадовала старушку 😍😍 твой рулет ещё краше моего, в нём так аппетитно кусочки томатов выделяются!! Большое спасибо за отчет и фото 💖 оч рада, что доверилась рецепту 💖

Натали*Лали
Натали*Лали
27.01.2015 19:56:01

Вика,он прекрасен!😃Несложный,очень вкусный(у меня,правда,без бекона) и теплым,и в холодном виде для бутерброда😊Сыр частично вытек,но я поняла свою ошибку.Большое спасибо за рецепт,приготовлю ещё не раз.💐💐💐

vicky
vicky
06.02.2015 05:30:23
Натали*Лали,

Natasha, tolko sei4as sametil, 4to ne tuda napisala otvet i ti ego navernyaka ne polu4ila((( proshu isvenit, sama snayu, kak eto nepriyatno kogda kto to proyavlyaet nevnimanie😍😍😍 sm. vishe

Натали*Лали
Натали*Лали
06.02.2015 21:18:19
vicky,

Вика,всё нормально!😌😘Я держала на контроле😃 и заходила на след.день😃,так что всё прочла.А когда я добавляла первые фотоотчёты,то не всегда писала отзывы,думала,что авторы и так их увидятpooh_lol,ещё удивлялась,что их не оценили😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol Теперь то соображаю😌😘

vicky
vicky
06.02.2015 22:42:51
ТатьянаS
ТатьянаS
22.01.2015 02:37:33

Вот удачно для мужчин овощи завуалировать можно! 😄😋😎

vicky
vicky
22.01.2015 05:00:13
ТатьянаS,

Tanya, moi nashli srasupooh_lolno schryapali sa miluyu dushu😆💗

ТатьянаS
ТатьянаS
22.01.2015 21:49:52
vicky,

Ну и хорошо)))) 😄pooh_lol😆 Все сыты-это главное! 😎

Натали*Лали
Натали*Лали
21.01.2015 22:10:49

Какой разрез,мммм💖💖💖

vicky
vicky
21.01.2015 23:02:06
Натали*Лали,

spasibo4ki 💗💗

Показать еще комментарии