Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "Прованский завиток"

Рулет "Прованский завиток"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Представляю вашему вниманию очередной рулет. Наверное это 1001-ый  рулет на нашем сайте, но именно такие рецепты являются палочкой - выручалочкой и разнообразят наш рацион. Кроме того они предоставляют собой большое поле для фантазии: в этот раз я подмешала в фарш вяленые томаты, а в начинку натертый сыр "гауда", а также завернула все именно рулетом. В общем всё просто и тем не менее вкусно. Пусть всегда будет вкусно 

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки44 г
Жиры16 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
1 шт.
200 г
50 г
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Основные
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 щепотки
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
½ стручка
750 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем.
Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем.


На весь экран
Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости.


На весь экран
Фольгу смазываем оливковым маслом и выкладываем фарш прямоугольником. Маслом смазываем для того, чтобы фарш не прилип. Сыр трём на тёрке, выкладываем поверх фарша. Затем слой овощей. На сковородке вытапливаем бекон и выкладываем шкварочки на овощи.
Фольгу смазываем оливковым маслом и выкладываем фарш прямоугольником. Маслом смазываем для того, чтобы фарш не прилип. Сыр трём на тёрке, выкладываем поверх фарша. Затем слой овощей. На сковородке вытапливаем бекон и выкладываем шкварочки на овощи.


На весь экран
... солим и перчим.
... солим и перчим.


На весь экран
С помощью фольги заворачиваем нашу "конструкцию" в рулет, перекладываем на противень с бумагой или как я в форму, предварительно смазанную маслом. Сбрызнем маслом. Посыпаем прованскими травами.
С помощью фольги заворачиваем нашу "конструкцию" в рулет, перекладываем на противень с бумагой или как я в форму, предварительно смазанную маслом. Сбрызнем маслом. Посыпаем прованскими травами.


На весь экран
Запекаем при 180° в заранее разогретой духовке в течении 40 мин. Рулету дать отдохнуть и подавать с овощами и салатом. Приятного аппетита!
Запекаем при 180° в заранее разогретой духовке в течении 40 мин. Рулету дать отдохнуть и подавать с овощами и салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
ксения
ксения
7 лет назад

Вика, Ваш рулет просто супер! Сегодня приготовила на ужин, очень понравился семье. Спасибо большое за наш вкусный ужин!

vicky
vicky
7 лет назад
ксения,

Ксения, какая приятная новость!! На фото очень нежный рулет получился, я рада, что семье понравился!! Спасибо огромное за фотоотчёт и положительный результат, а главное, что дали мне об этом знать 😘

vicky
vicky
9 лет назад

Класс😄 Наташенька, вот порадовала старушку 😍😍 твой рулет ещё краше моего, в нём так аппетитно кусочки томатов выделяются!! Большое спасибо за отчет и фото 💖 оч рада, что доверилась рецепту 💖

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Вика,он прекрасен!😃Несложный,очень вкусный(у меня,правда,без бекона) и теплым,и в холодном виде для бутерброда😊Сыр частично вытек,но я поняла свою ошибку.Большое спасибо за рецепт,приготовлю ещё не раз.💐💐💐

vicky
vicky
9 лет назад
Натали*Лали,

Natasha, tolko sei4as sametil, 4to ne tuda napisala otvet i ti ego navernyaka ne polu4ila((( proshu isvenit, sama snayu, kak eto nepriyatno kogda kto to proyavlyaet nevnimanie😍😍😍 sm. vishe

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад
vicky,

Вика,всё нормально!😌😘Я держала на контроле😃 и заходила на след.день😃,так что всё прочла.А когда я добавляла первые фотоотчёты,то не всегда писала отзывы,думала,что авторы и так их увидятpooh_lol,ещё удивлялась,что их не оценили😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol Теперь то соображаю😌😘

vicky
vicky
9 лет назад
Т
Т
9 лет назад

Вот удачно для мужчин овощи завуалировать можно! 😄😋😎

vicky
vicky
9 лет назад
Т,

Tanya, moi nashli srasupooh_lolno schryapali sa miluyu dushu😆💗

Т
Т
9 лет назад
vicky,

Ну и хорошо)))) 😄pooh_lol😆 Все сыты-это главное! 😎

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Какой разрез,мммм💖💖💖

vicky
vicky
9 лет назад
Натали*Лали,

spasibo4ki 💗💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.