сливочное масло взбить и подмешать мед,затем миксером взбить яйца.Муку с разрыхлителем и какао подмешать с орехами к яичной массе.Тесто выложить в форму.Выпекать 40 мин при 180 градусах.
Желатин замочить.Цедру 1 апельсина натереть.из всех плодов выжать сок,250 мл влить вжелатин.Сливочное масло взбить на водяной бане с яйцами,желтками и сахаром(10 мин).Ввести отжатый желатин и крем протереть через сито.Взбить на холодной водяной бане.Подмешать творожный сыр и ликер.
Медовик разрезать на 2 коржа,вокруг нижнего свободно установить кольцо.Выложить половину крема так.чтобы заполнился оставленный зазор.Накрыть 2 коржом и выложить крем Поставить в холодильник на 4 часа.Украсить побокам грецким орехом рубленным а сверху цедрой апельсина