Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
8013
0
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
20718
1
Реклама

Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой омлет можно приготовить с добавлением цукини или запеченного сладкого перца. Травки подойдут любые, если нет свежих, всыпьте сухие в разогретую сковороду к луку — их аромат будет сильнее.

Пищевая ценность порции

240
кКал
10%
Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
8 шт.
1 шт.
6 веточек
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части.
Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части.


На весь экран
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран
Влить кленовый сироп, перемешать и еще немного обжарить лук.
Влить кленовый сироп, перемешать и еще немного обжарить лук.


На весь экран
Моцареллу нарезать кружками.
Моцареллу нарезать кружками.


На весь экран
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и слегка взбить венчиком.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и слегка взбить венчиком.


На весь экран
На обжаренный шалот выложить моцареллу и залить яичной массой.
На обжаренный шалот выложить моцареллу и залить яичной массой.


На весь экран
Отправить омлет под разогретый гриль на 3‒5 минут.
Отправить омлет под разогретый гриль на 3‒5 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Людмила Бондаренко
Людмила Бондаренко
6 лет назад

слов нет,чудесный завтрак😋

Валентина
Валентина
8 лет назад

Очень вкусный омлет! Мужу понравился! Я делала с адыгейским сыром. Спасибо, Юлия, Вам за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.