Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила португальский в Лиссабоне. Получается очень здорово, пальчики оближешь.
Белки | 10 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 112 г |
280 г |
250 г |
5 шт. |
190 г |
150 мл |
2 ч. л. |
1 стакан |
50 мл |
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?
Онкология — это один из самых тяжелых недугов. Однако избежать некоторых видов рака можно, если
Ромовые бабы должны быть с ромом, а не с портвейном! Божественно получается только с ромом!!!😜
Это просто божественно😘
Сегодня я приготовила Ромовые бабы. Мне они очень понравились. Вкусные, ароматные, а взбитые сливки просто чудо, прекрасное дополнение к выпечке! Спасибо за рецепт!
Прекрасный рецепт и может быть миллион вариаций!!!
Вместо портвейна я дала вишневый ликер, вышло отлично! Советую! Рецепт супер!